English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Акция ко Дню благодарения Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD

Отзывы покупателей

  • по luizcarlos1405
  • Проверенный покупатель
  • 19.7.2012

Muito bom! Agora posso montar o cubo sempre que quiser porque ele está na minha mochila xD Nunca encontrei em lugar nenhum também. Vale a pena!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по geoplop74
  • Проверенный покупатель
  • 15.11.2016

This IQ cube is perfect to be kept as a keychain. For example, in the time when you wait the bus , it can challenge your mind. And is affordable ! I recommend it !

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по melasjiki
  • Проверенный покупатель
  • 7.4.2015

thank you, its nice to get that locvly and small cube, and the amazing thing is that i can play with it like real one too ^^

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по marco.bidoia
  • Проверенный покупатель
  • 4.8.2014

Recebi meu produto em ótimo estado e a entrega foi muita rápida.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по pricilaresende_789
  • Проверенный покупатель
  • 3.1.2013

Chaveiro muito legal e de ótima qualidade.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по felipi.scp
  • Проверенный покупатель
  • 9.5.2012

Muito interessante e divertido, para todas as idades, eu recomendo. Gostei muito de comprar na MiniInTheBox!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по own
  • Проверенный покупатель
  • 11.8.2014

Классный кубик на брелок, залип в его собирании)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по ney
  • Проверенный покупатель
  • 29.12.2016

This cube works well, is very interesting and the colors are very beautiful.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по jaimeynuria
  • Проверенный покупатель
  • 20.5.2016

No he recibido el mismo que aparece en la foto...:

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по melly.79
  • Проверенный покупатель
  • 21.2.2016

Conforme à mes attentes ... Bon rapport qualité/prix !!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

ATest