English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по evelyninfo
  • Проверенный покупатель
  • 24.8.2016

Adorei a lanterna.
Luz forte e prática. Adorei

Мини брелок карманный фонарик USB аккумуляторная привел ночник (Random Color)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Georges41
  • Проверенный покупатель
  • 7.3.2016

Très bonne fabrication, agréable en main. Les manœuvres de l'éclairage ON/OFF et de la trappe d'accès au connecteur USB offre une résistance idéale. Eclaire bien pour sa taille mini. Un bon achat

Мини брелок карманный фонарик USB аккумуляторная привел ночник (Random Color)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по casawoui
  • Проверенный покупатель
  • 3.3.2016

It looks and feels like it's good quality; just pull its tail off to plug it into a USB port, and just twist the front to switch it on/off. I've bought lots of these before and they're great. I have just one worry with this one; normally a little light glows from within the body when it's charging, and this one didn't. But maybe it's a design change from previous ones that I bought. If it dies I will amend my review.

Мини брелок карманный фонарик USB аккумуляторная привел ночник (Random Color) Мини брелок карманный фонарик USB аккумуляторная привел ночник (Random Color) Мини брелок карманный фонарик USB аккумуляторная привел ночник (Random Color) Мини брелок карманный фонарик USB аккумуляторная привел ночник (Random Color)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по benderfan
  • Проверенный покупатель
  • 5.8.2016

все отлично. Посылка дошла без повреждений. Я Всем доволен. Спасибо.

Мини брелок карманный фонарик USB аккумуляторная привел ночник (Random Color) Мини брелок карманный фонарик USB аккумуляторная привел ночник (Random Color) Мини брелок карманный фонарик USB аккумуляторная привел ночник (Random Color)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по makan2013
  • Проверенный покупатель
  • 24.2.2016

Получил фонарик розового цвета заряжается, и горит индикация заряда ,светит нормально проблем не возникало, товаром доволен Алексей.

Мини брелок карманный фонарик USB аккумуляторная привел ночник (Random Color)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по cnatea
  • Проверенный покупатель
  • 8.7.2016

Conforme à la photographie et à la description. Il est très joli et très pratique car il se charge en usb. Il est également très léger. Je recommande

Мини брелок карманный фонарик USB аккумуляторная привел ночник (Random Color) Мини брелок карманный фонарик USB аккумуляторная привел ночник (Random Color)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Andrew
  • Проверенный покупатель
  • 31.12.2015

I ordered this LED lamp on November 23. It was shipped November 29 and I received it on December 30, which is not bad, considering the holiday period, and pretty close to the 20 business days estimated by MITB for delivery, if you subtract the few holidays in between.
It came in a small plastic bag and was shipped in a larger plastic jiffybag. It arrived in perfect condition.

It looks and feels like it's good quality; just pull its tail off to plug it into a USB port, and just twist the front to switch it on/off. I've bought lots of these before and they're great. I have just one worry with this one; normally a little light glows from within the body when it's charging, and this one didn't. But maybe it's a design change from previous ones that I bought. If it dies I will amend my review.

Good product, good price, free delivery. Thanks MITB!

UPDATE - I just bought another one in one of MITB's sales. Great value.

Мини брелок карманный фонарик USB аккумуляторная привел ночник (Random Color) Мини брелок карманный фонарик USB аккумуляторная привел ночник (Random Color)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по homeofthefalcon
  • Проверенный покупатель
  • 7.12.2016

A pretty cool object. It is exactly as advertised. Would recommend!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по advaj
  • Проверенный покупатель
  • 8.11.2016

Excellent produit et rapport qualité prix, pas besoin de charger souvent

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по mig
  • Проверенный покупатель
  • 18.10.2016

Det var en ny lygte den er nem at bruge og lade op lige i computeren det eneste jeg mangler er at den slukker når den er fuldt opladet ellers alt i alt en god minilygte

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 Мини брелок карманный фонарик USB аккумуляторная привел ночник (Random Color)
11% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 4.99
 4W Фестон Настольная лампа Трубка 16 SMD 250-300 lm Тёплый белый / Холодный белый Декоративная <5V V 1 шт.
1% купитьUSD $ 4.99
 MORSEN Ночные светильники/Светодиодная подсветка для чтения - Натуральный белый - USB - 1,50 - (W) - AC 220 - (V)
2% купитьUSD $ 1.99
 10pcs 1.2W портативный USB свет водить гибкая USB Powered светодиодные лампы для ноутбуков ПК ноутбуков (случайный цвет)
3% купитьUSD $ 9.99
 Coway красочные декомпрессии привело будильник ночник
4% купитьUSD $ 5.99
 водить зеркала мини портативный складной компактный рука косметический составляют зеркальце с 8 вел свет для женщин, девочек леди
5% купитьUSD $ 7.99
 моды ЖК-экран домашний термометр будильник часы цифровой письменный стол будильник с функцией проектора водить (ассорти цветов)
6% купитьUSD $ 14.99
 Мини брелок карманный фонарик USB аккумуляторная привел ночник (Random Color)
7% купитьUSD $ 3.99
 mlsled® USB нержавеющей стали во главе свет книги гибкая лампа для чтения для ноутбука ноутбук шт компьютере
9% купитьUSD $ 4.99
 Проектор Звездное небо (3xAA, случайный цвет)
10% купитьUSD $ 6.99
 Bestlighting Ночные светильники/Светодиодная подсветка для чтения - Натуральный белый - USB - 1,50 - (W) - AC 220-240 - (V)
11% купитьUSD $ 2.99
 Проектор океана, ночник
12% купитьUSD $ 16.99
 mlsled® USB 2.0 1w 60lm 3x5730 водить белый свет USB лампа ж / сенсорный выключатель
13% купитьUSD $ 2.99

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
寻求供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest