English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Мини-гаджеты Ежедневные акции Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по evelyninfo
  • Проверенный покупатель
  • 24.8.2016

Adorei a lanterna.
Luz forte e prática. Adorei

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Georges41
  • Проверенный покупатель
  • 7.3.2016

Très bonne fabrication, agréable en main. Les manœuvres de l'éclairage ON/OFF et de la trappe d'accès au connecteur USB offre une résistance idéale. Eclaire bien pour sa taille mini. Un bon achat

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по casawoui
  • Проверенный покупатель
  • 3.3.2016

It looks and feels like it's good quality; just pull its tail off to plug it into a USB port, and just twist the front to switch it on/off. I've bought lots of these before and they're great. I have just one worry with this one; normally a little light glows from within the body when it's charging, and this one didn't. But maybe it's a design change from previous ones that I bought. If it dies I will amend my review.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по benderfan
  • Проверенный покупатель
  • 5.8.2016

все отлично. Посылка дошла без повреждений. Я Всем доволен. Спасибо.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по makan2013
  • Проверенный покупатель
  • 24.2.2016

Получил фонарик розового цвета заряжается, и горит индикация заряда ,светит нормально проблем не возникало, товаром доволен Алексей.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по cnatea
  • Проверенный покупатель
  • 8.7.2016

Conforme à la photographie et à la description. Il est très joli et très pratique car il se charge en usb. Il est également très léger. Je recommande

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Andrew
  • Проверенный покупатель
  • 31.12.2015

I ordered this LED lamp on November 23. It was shipped November 29 and I received it on December 30, which is not bad, considering the holiday period, and pretty close to the 20 business days estimated by MITB for delivery, if you subtract the few holidays in between.
It came in a small plastic bag and was shipped in a larger plastic jiffybag. It arrived in perfect condition.

It looks and feels like it's good quality; just pull its tail off to plug it into a USB port, and just twist the front to switch it on/off. I've bought lots of these before and they're great. I have just one worry with this one; normally a little light glows from within the body when it's charging, and this one didn't. But maybe it's a design change from previous ones that I bought. If it dies I will amend my review.

Good product, good price, free delivery. Thanks MITB!

UPDATE - I just bought another one in one of MITB's sales. Great value.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Dan
  • Проверенный покупатель
  • 9.5.2017

Funguje výborně, určitě doporučuji ke koupi.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по homeofthefalcon
  • Проверенный покупатель
  • 7.12.2016

A pretty cool object. It is exactly as advertised. Would recommend!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по advaj
  • Проверенный покупатель
  • 8.11.2016

Excellent produit et rapport qualité prix, pas besoin de charger souvent

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 Мини брелок карманный фонарик USB аккумуляторная привел ночник (Random Color)
11% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 4.99
 MORSEN Ночные светильники/Светодиодная подсветка для чтения - Натуральный белый - USB - 1,50 - (W) - AC 220 - (V)
1% купитьUSD $ 1.99
 портативный мини гибкой регулируемой яркостью СИД USB ночник для ПК портативный компьютер клавиатура питания банка чтение света
2% купитьUSD $ 6.99
 4W Фестон Настольная лампа Трубка 16 SMD 250-300 lm Тёплый белый / Холодный белый Декоративная <5V V 1 шт.
3% купитьUSD $ 4.99
 USB свет водить 5v лампу для чтения письменный стол блокнот светильник 6 шт
4% купитьUSD $ 21.99
 Ночные светильники LED Night Light USB огни-0.5W-USB
5% купитьUSD $ 22.99
 Ночные светильники LED Night Light USB огни-0.5W-USB
6% купитьUSD $ 22.99
 Ночные светильники LED Night Light USB огни-0.5W-USB
7% купитьUSD $ 22.99
 2W Фестон Настольная лампа Трубка 8 SMD 180-220 lm Тёплый белый / Холодный белый Декоративная <5V V 1 шт.
9% купитьUSD $ 3.99
 Ночные светильники LED Night Light USB огни-0.5W-USB
10% купитьUSD $ 22.99
 LED Night Light USB огни-2W-Зарядное устройство USB
11% купитьUSD $ 19.99
 Ночные светильники LED Night Light USB огни-0.5W-USB
12% купитьUSD $ 22.99
 Ночные светильники LED Night Light USB огни-0.5W-USB
13% купитьUSD $ 22.99

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest