English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Отзывы покупателей

  • по Rafael Garcia
  • Проверенный покупатель
  • 31.3.2013

Embora tenha vindo com um pequeno amassado, o produto me agradou muito, pros fãs da série ou pra quem não conhece, é um ótimo produto.

Мини Lightsabre светодиодный брелок (4 * AG3)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Michelli
  • Проверенный покупатель
  • 18.8.2012

Achei que seria um pouco menor, mas mesmo assim, é bem legal. Ilumina bem.



Pra quem mora no Brasil. Meus Produtos chegaram em 1 mês, em SP.
Com certeza comprarei mais vezes.
=)

Мини Lightsabre светодиодный брелок (4 * AG3)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Super
  • Проверенный покупатель
  • 19.4.2013

Estou muito feliz com meu novo sabre de luz !
Otimo produto com otimo acabamento !
Recomendo !

Мини Lightsabre светодиодный брелок (4 * AG3) Мини Lightsabre светодиодный брелок (4 * AG3)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Eduardo Araujo
  • Проверенный покупатель
  • 18.4.2013

Chaveiro excelente. Muito interessante.

Мини Lightsabre светодиодный брелок (4 * AG3)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Nivaldo
  • Проверенный покупатель
  • 15.2.2013

Não recebi ainda, achei muito interensante, para sinalizar aos amigos minha posição quando estiver pescando, ou fazendo outras etividades, quando receber, ja estou querendo comprar mais um para cada para minhas filhas e amigos de pesca, quanto ao preço muito bom. mesmo que tenha que pagar 100% de imposto, mesmo asim ainda esta barato! e ainda para sinalizar para meu cão, quando estiver longe de mim e istiver muito escuro!

Мини Lightsabre светодиодный брелок (4 * AG3) Мини Lightsabre светодиодный брелок (4 * AG3)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Frenkey
  • Проверенный покупатель
  • 30.9.2011

Very usefull for my daughter, sometime she used as a light for looking her toys. ...good idea... kiddo

Мини Lightsabre светодиодный брелок (4 * AG3)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Crystabelle
  • Проверенный покупатель
  • 23.2.2011

It arrived to me in about a month & when i got it everybody who saw it wanted it, my friends, kids & hubby. The light of the LED is very strong and is green neon its about 10cm, the built quality is AAA+++ i would definitly recommend this to all my friends for sure and family here i uploaded some pics of how it arrived.

Мини Lightsabre светодиодный брелок (4 * AG3)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по joe.cool66
  • Проверенный покупатель
  • 23.8.2012

Good item, good price you are a little hero with it

Мини Lightsabre светодиодный брелок (4 * AG3)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Mariella
  • 12.8.2010

I love this keychain!!! Cheap and funny. You get exactly what is on the picture...I received only 15 days to Perù ... Thanks Litb. ;D

Мини Lightsabre светодиодный брелок (4 * AG3)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Fullm3tal
  • Проверенный покупатель
  • 26.10.2012

......................ME GUSTA......................

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
寻求供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest