English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Мега акция к Черной пятнице Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD

Отзывы покупателей

  • по ruthgonzalez_22
  • Проверенный покупатель
  • 1.3.2013

Вы сами отправляетесь в поход, и вам нужен легкий и полезный инструмент.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по mivmestelis
  • Проверенный покупатель
  • 26.7.2013

Заменила мне пилу цепочку. Легкая, места занимает мало. Держать лучше с помощью вставок а не пальцами. Для похода незаменима

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по voloshin.823
  • Проверенный покупатель
  • 11.12.2012

Работает. Стоит дороже своих денег, т.к. при минимальных размерах предоставляет обширные возможности по применению).

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по schw6767
  • Проверенный покупатель
  • 6.11.2012

удачное приобретение, за пару минут перепилил бревно. неоценимая вещь в походах. малогабаритная, лёгкая.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по ragnarder
  • Проверенный покупатель
  • 21.11.2012

Пилить еще не пробовал, а в руках повертел изрядно. Довольно крепкая, не побоюсь взять в лес. По размерами удобнее чем ожидал. Нити, которые собственно и должны пилить, крепкие. После теста в полевых условиях отпишусь о реальной работе устройства.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по ray2solid
  • Проверенный покупатель
  • 23.9.2014

отлично видно, что вы видите, что вы получаете, идеально подходит для небольших областей

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по di_humberto
  • Проверенный покупатель
  • 1.10.2013

Продукт отличного качества и быстрая доставка.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по boudet.phil
  • Проверенный покупатель
  • 16.9.2013

SUPER. очень удобно и удобно для резки всех видов вещей.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по che51
  • Проверенный покупатель
  • 29.7.2013

Действительно очень практично для цены, бросающей вызов всем соревнованиям! я уже несколько раз заказываю, и я продолжу!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по 3386667207
  • Проверенный покупатель
  • 23.1.2013

Удобно держать сумку для экскурсий и поездок в лесу. Функциональный и твердый. Оккио, однако, за счет таможни. Если вы можете отправить товар со словом «Подарок», вы, вероятно, избежите таможенных сборов: (Эта вещь слова «подарок» сказала курьеру, что деньги были взяты материально.) Я сделал заказ за 130 евро, и я заплатил (к сожалению, это был первый раз) 40 таможни. Хорошо сделанные два счета наверняка заработают, если вы купите, например, контролеров, которые стоят 39 евро в Италии, а на этом сайте - 18 евро. Пару покупок такого рода и таможенные сборы не работают. Но если вы купите несколько вещей по небольшой цене, то само собой разумеется, что это совсем не дешево! Начиная с 40 лет, я действительно процитирую это в каждом обзоре, который я сделаю.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

ATest