English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Мини-гаджеты Ежедневные акции Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD

Отзывы покупателей

  • по Ruth
  • Проверенный покупатель
  • 1.3.2013

Por sí vas de acampada y lo necesitas es una herramienta ligera y útil .

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Victor
  • Проверенный покупатель
  • 26.7.2013

Заменила мне пилу цепочку. Легкая, места занимает мало. Держать лучше с помощью вставок а не пальцами. Для похода незаменима

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Вячеслав
  • Проверенный покупатель
  • 11.12.2012

Работает. Стоит дороже своих денег, т.к. при минимальных размерах предоставляет обширные возможности по применению).

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Валерий
  • Проверенный покупатель
  • 6.11.2012

удачное приобретение, за пару минут перепилил бревно. неоценимая вещь в походах. малогабаритная, лёгкая.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Ragnar
  • Проверенный покупатель
  • 21.11.2012

Пилить еще не пробовал, а в руках повертел изрядно. Довольно крепкая, не побоюсь взять в лес. По размерами удобнее чем ожидал. Нити, которые собственно и должны пилить, крепкие. После теста в полевых условиях отпишусь о реальной работе устройства.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по ray2solid
  • Проверенный покупатель
  • 23.9.2014

excellent what you see is what you get, ideal for small areas

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Fioserra
  • Проверенный покупатель
  • 1.10.2013

Produto de Excelente qualidade e rapidez na entrega.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по BOUDET
  • Проверенный покупатель
  • 16.9.2013

SUPER. très pratique et maniable pour couper toutes sortes de choses.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Julien
  • Проверенный покупатель
  • 29.7.2013

Vraiment très pratique pour un prix défiant toute concurrence ! cela fait déjà plusieurs fois que je commande et je continuerai !

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Filo a sega.
  • Проверенный покупатель
  • 23.1.2013

Prodotto comodo da tenere in borsa nelle escursioni e gite nei boschi. Funzionale e ben solido. Okkio però alle spese di dogana. Se riuscite a farvi inviare la merce con la dicitura "regali" (Gift) probabilmente vi evitate le spese doganali: (questa cosa della dicitura "gift" mi è stata riferita dal corriere che si è preso materialmente i soldi della dogana). Io ho fatto un ordine per 130 euro e ne ho pagato (purtroppo è stata la prima volta) 40 di dogana. Fatti due conti sicuramente ci si guadagna se si acquistano per esempio controller che in Italia costano 39 euro mentre in questo sito lo si trova a 18 euro. Un paio di acquisti di questo genere e le spese di dogana sono abbatttute. Se però si acquistano poche cose a piccolo prezzo va da sè che non è affatto conveniente! Visto che i 40 euri mi sono andati davvero di traverso, citerò questa cosa in ogni recensione che farò.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
寻求供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
BTest