English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по Cindy
  • Проверенный покупатель
  • 31.12.2016

Good range and sound quality for price

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по mogete
  • Проверенный покупатель
  • 20.12.2016

Perfecto!!! Muy pequeño y manejable!!!! Y recibido en muy poco tiempo

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по erikvdgraaf2009
  • Проверенный покупатель
  • 31.5.2016

Alles wat ik besteld heb in meerdere pakketjes goed ontvangen en alles voldeed aan mijn eisen good job

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по OLRC76
  • Проверенный покупатель
  • 28.5.2016

Excelente producto, Es lo que esperaba. De muy buena calidad Lo recomiendo mucho

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Reyna Anaya
  • Проверенный покупатель
  • 3.5.2016

I liked the bluetooth they look like if it was a toy but they are so curious and you can hear the person so perfect ,clear and loud. all my friends liked them and I will recommend all of my friends.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Anna
  • Проверенный покупатель
  • 11.3.2016

helemaal prima,
zit goed in je oor.
Als het niet lekker past zit er nog zo'n sprietje aan die je om je oor heen kunt vouwen, zodat ie nog beter blijft zitten.
Goed geluid.
Ook de microfoon is duidelijk verstaanbaar aan de andere kant van de lijn.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по guiadami
  • Проверенный покупатель
  • 12.9.2017

Gostei, recomendo o vendedor para a comunidade

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по dguisadomoreno
  • Проверенный покупатель
  • 3.10.2016

el producto llego sin ningun problema todo correcto y funciona bien

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по rretry99
  • Проверенный покупатель
  • 27.8.2016

These are comfortable and have good battery and sound. Only two problems. They tend to fall out I can't get the hook thing to work. and they are easy to lose! Not really a problem, just shows you how advanced they are that they can be so small.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по aude-dupuy
  • Проверенный покупатель
  • 13.4.2016

bon produit conforme à la description

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 Стерео наушники вкладыши, bluetooth V3.0 В, с микрофоном, для мобильного телефона
11% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 5.99
 Weave Line аудио разъем подключения кабеля (фиолетовый 1,0 м)
1% купитьUSD $ 0.99
 Наушники вкладыши для iPod/iPad/iPhone/MP3 (черный)
2% купитьUSD $ 0.99
 3,5 мм стерео наушники-вкладыши наушники наушники JX-268 для Ipod / Ipad / iphone / mp3
3% купитьUSD $ 0.99
 Одноместный в ухо наушник (черный)
4% купитьUSD $ 0.99
 3,5 мм наушники-вкладыши стерео гарнитура супер стерео наушники для мобильного телефона mp3 mp4 Iphone Xiaomi Huawei наушники
5% купитьUSD $ 2.99
 JTX-702 3,5 мм с функцией шумоподавления микрофон в ухо наушник для Iphone и других телефонов
6% купитьUSD $ 3.99
 3,5 мм проводной гарнитуры для переноски для переносного стереофонического микрофона просо для iphone / samsung s6
7% купитьUSD $ 1.99
 Двухместный разъем для MP3, MP4, для мобильных телефонов
9% купитьUSD $ 0.99
 Стерео наушники-вкладыши для iPhone, белые
10% купитьUSD $ 1.99
 Cwxuan® спортивный наушник с микрофоном / смарт-кнопкой для iphone 6 / iphone 6 plus / 5s samsung s4 / 5 htc и другие
11% купитьUSD $ 2.99
 высокое качество стерео гарнитуру в ухо наушник металла громкой наушники с микрофоном 3,5 мм наушники для плеера Самсунга Iphone
12% купитьUSD $ 3.99
 высокое качество стерео гарнитуру в ухо наушник металла громкой наушники с микрофоном 3,5 мм наушники для Samsung S4 / S5
13% купитьUSD $ 0.99

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest