English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Ежедневные акции
Приложения

Установите приложение и получите бонусы!

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по bplatel
  • Проверенный покупатель
  • 16.6.2016

Bons articles, reçus rapidement, tout est très bien, merci.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по christ671
  • Проверенный покупатель
  • 23.1.2016

Mille mercis la seconde fois le colis est bien arrivé après envoi recommandé.Bien à vous
Mauroy Christian

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по g.broekmann
  • Проверенный покупатель
  • 3.8.2015

War genau das was ich haben wollte. Viel Nutzen für wenig Geld.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по hpeve
  • Проверенный покупатель
  • 2.6.2015

Item as described. Fast delivery. Good value.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по manfred.kunkel
  • Проверенный покупатель
  • 1.6.2015

Preis leistung super,dafür warte ich gerne. Einen entsprechenden artikel habe ich sonst nirgenwo gefunden. immer nur adapterstecker,

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по johndim43
  • Проверенный покупатель
  • 12.5.2015

good quality, helicoïdal kind retractable cable, but short enough to avoid knots. Important to
have it for connecting smartphone or tablet to external battery via mini USB port.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по qiaojianfeng_1
  • Проверенный покупатель
  • 7.8.2014

My friend recommended me to this shop sells, he says the service is good, and lower the price, the quality is also good, it's true

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по oggiconte74
  • Проверенный покупатель
  • 15.5.2014

ottimo prodotto di buona fattura e lavorazione

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по mrx5169
  • Проверенный покупатель
  • 13.2.2014

bien pratique!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по cedric.kuntz
  • Проверенный покупатель
  • 9.8.2016

Type de câble difficile à trouver, mini-USB vers micro-USB. Me permet de bancher le téléphone sur l'autoradio pour le recharger je n'ai pas essayer de faire un transfert. Dommage que je n'ai pas trouvé de câble 'droit' je suis pas fan des câbles en spirales.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 Mini USB мужчина к Micro USB Мужской Выдвижной кабель для передачи данных черный (0.8m)
8% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 3.99
 USB 2.0 мужчина к мини-USB 2.0 мужского черный кабель (1,5 м)
1% купитьUSD $ 3.99
 0,3 1 фут мини USB2.0 мужчина микро usb2.0 мужской кабель
1% купитьUSD $ 3.99
 USB 2.0 Micro USB данных Мужчина + кабель для зарядки (0.1m / 0.33ft)
1% купитьUSD $ 1.99
 Мужчина к мужчине мини USB кабель (15 см)
2% купитьUSD $ 3.99
 Нормальный (20-79 см) - Кабели Зарядка/Синхронизация данных/Специальный дизайн/Нормальная
3% купитьUSD $ 3.99
 Micro USB между мужчинами кабель для передачи данных черный (1м)
4% купитьUSD $ 5.99
 USB 2.0 мужчина к двойной данных USB 2.0 Женщина + кабель питания USB 2.0 Женский удлинитель 20см
5% купитьUSD $ 3.99
 Black USB 2.0 концентратор двойного порта кабель питания шины для ноутбука MacBook Notebook PC& мышь& флэшка
5% купитьUSD $ 5.09
 0,28 м 0.9184ft USB2.0 Мини 5pin мужчины к USB2.0 Мини 5pin мужской USB-кабель бесплатную доставку
6% купитьUSD $ 3.99
 GPS Мини USB 5Pin 90 градусов вниз Направление Угловой Мужской и женщин удлинитель 50см
7% купитьUSD $ 6.99
 Mini USB 5pin 90 градусов влево под углом мужчина налево USB 2.0 мужчина заряд кабель для передачи данных на 20 см
8% купитьUSD $ 3.99
 Мирко USB кабель для Samsung, Nokia мобильный телефон (30 см)
9% купитьUSD $ 3.99
 микро UB кабель для передачи данных (0,1 М)
10% купитьUSD $ 1.69
 USB 3.0 кабель зарядного устройства синхронизации данных кабель для ASUS Eee Pad Transformer Prime TF201 TF101 TF300 TF700T 3м 10 футов
11% купитьUSD $ 8.99

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest