English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Ежедневные акции
Приложения

Установите приложение и получите бонусы!

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD

Отзывы покупателей

  • по mr.lev
  • Проверенный покупатель
  • 14.2.2014

Здравствуйте, 2 кабеля и 14 лампочек получил в течение 20ти дней. Кабели и лампочки исправные. Большое спасибо

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по graffitti1st
  • Проверенный покупатель
  • 24.1.2016

i received the plug, but my phone is a droid turbo
i need the android micro usb cable

where do i ship this 1 to

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по egildolima
  • Проверенный покупатель
  • 26.7.2014

O cabo chegou perfeito em minha residência e muito rápido com apenas 1 mês. Pena que me atrapalhei no modelo eu comprei o mini usb e na verdade eu precisava do micro usb mas foi falha minha.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по joaquin glez
  • Проверенный покупатель
  • 23.2.2016

Cable mini usb no el v8 a usb. Se ve resistente y de buena calidad

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по danakag
  • Проверенный покупатель
  • 18.8.2014

Будьте осторожны, данный кабель не подходит для мобильных телефонов и планшетов Самсунга.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по anna_dunaeva
  • Проверенный покупатель
  • 16.10.2015

Спасибо! ПРишел быстро. Правда пока не успела опробовать в деле. Выглядит надежно.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по johnny-doe
  • Проверенный покупатель
  • 1.5.2014

Качество изготовления хорошее. Функциональность полностью соответствует описанию: передача данных, питание подключенного устройства (внешний HDD, 3Gмодем и пр.) проверял. Планировал использовать с планшетом с миниUSB, но в результате купил с разъемом микроUSB и пока не использую. Возможно, когданибудь пригодится. Низкая цена при высоком качестве!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по pomah82
  • Проверенный покупатель
  • 26.4.2014

пришло быстро, качество хорошее

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по SV
  • Проверенный покупатель
  • 22.10.2013

Thank you. Goods by super quality and corresponds to on that is shown on put the seller.Recommend all

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по lionel.berigaud
  • Проверенный покупатель
  • 28.9.2016

colis reçu le 28/09/2016 , merci pour votre sérieux , à plus .

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 Мини UB, OTG кабель
9% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 3.99
 1 фут-4 фута USB мужчина левый поворот Включите Micro USB Слева Весна кабель для телефонов Samsung
1% купитьUSD $ 3.99
 USB мужчина к Micro USB кабель синхронизации мужского данных и зарядный кабель для Samsung HTC андроид устройств (1 м 3 фута)
1% купитьUSD $ 1.99
 Mini USB мужчина к USB Женский Адаптер кабеля
1% купитьUSD $ 1.99
 USB Женский к Micro USB мужчин и Micro USB OTG Женский кабель для Samsung Galaxy S3 I9300 и другие
2% купитьUSD $ 3.99
 USB 2.0 / Mini USB Плетение Кабели Назначение Samsung / Huawei / Sony / Nokia / HTC / Motorola / LG / Lenovo / Xiaomi 150 cm Нейлон
3% купитьUSD $ 3.99
 микро UB кабель для amung Galaxy 3 I9300 и другие
4% купитьUSD $ 1.99
 dsb® универсальный 1м Micro USB кабель для зарядки данных для Samsung Galaxy S4 / S3 / S2 и LG / Sony / Nokia
5% купитьUSD $ 1.99
 USB к Micro USB Data / зарядный тканой сетки нейлона кабель для Samsung / HTC / Nokia (200 см)
6% купитьUSD $ 3.99
 Док 30Pin IPhone 4S Ipad Женщину с Micro USB 2.0 Мужской адаптер для Samsung Galaxy Примечание 2 N7100 S4 i9500
7% купитьUSD $ 1.99
 Micro USB 3.0 Магнит / Переносной Кабели Назначение Samsung / Huawei / Sony / HTC / Motorola / LG / Lenovo / Xiaomi 100 cm Металл
8% купитьUSD $ 7.99
 10 в 1 Многофункциональное USB зарядное устройство, Универсальный кабель для мобильных телефонов / MP3 / MP4 / GPS
9% купитьUSD $ 5.99
 USB Женский к Micro USB мужчин и USB OTG Мужской кабельные для мобильных телефонов Samsung и другие
10% купитьUSD $ 5.99
 Зарядный кабель Ткань плетеные шнуры Тканые Синхронизация данных для Samsung HTC Universal 3M Micro USB
11% купитьUSD $ 3.99

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest