English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Ежедневные акции
Приложения

Установите приложение и получите бонусы!

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по davidemognon
  • Проверенный покупатель
  • 19.6.2016

Componente buono, nella media. Funzionante e fa egregiamente il suo dovere

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по vanek_is
  • Проверенный покупатель
  • 15.1.2015

отличный дивайс, очень удабен, быстрая доставка

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по nasix
  • Проверенный покупатель
  • 12.11.2014

быстрая доставка, всем рекоендую

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по allo.62
  • Проверенный покупатель
  • 25.6.2014

мне понравилось мне понравилось мне понравилось мне понравилось мне понравилось мне понравилось мне понравилось мне понравилось мне понравилось

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по kolbasss08
  • Проверенный покупатель
  • 19.4.2014

переходничок тоже пригождается постоянно

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по chubleha
  • Проверенный покупатель
  • 17.4.2014

Удобный переходник под современные телефоны

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по garikkoba17
  • Проверенный покупатель
  • 10.4.2014

Очень маленький переходник роботоспосбность не проверял

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по graf.d.mot
  • Проверенный покупатель
  • 24.3.2014

отличный переходничек. теперь не надо носить с собой два кабеля. экономия места!
доставка довольно быстрая, упаковка пупырчатый пакет без изысков.
я доволен.
рекомендую!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по bg61
  • Проверенный покупатель
  • 4.3.2014

Отличный переходник, спасибо за товар

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по miklbar
  • Проверенный покупатель
  • 4.3.2014

Bce получил. Спасибо. Хотелось бы не много побыстрей.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 Mini USB женщин и мужчин Micro USB адаптер зарядного устройства
7% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 1.99
 3м 9,84 USB3.0 мужчины к USB3.0 женский расширения USB-кабель и бесплатной доставкой
1% купитьUSD $ 8.99
 USB 2.0 мужчина к мини-USB 2.0 Женский адаптер конвертер
1% купитьUSD $ 3.99
 cwxuan® USB 3.1 типа с женщиной USB 3.0 мужчины данные зарядки адаптер для телефона / MacBook
1% купитьUSD $ 6.99
 USB 3.1 Type C мужчин и USB 3.0 тип женщины OTG данные разъем кабеля адаптера
2% купитьUSD $ 6.99
 USB мужчина к Micro USB Мужской / USB Мале / MIRCO5P вилка соединителя
2% купитьUSD $ 1.99
 3-в-1 универсальный USB 2.0 зарядка и кабель для передачи данных Samsung и iPhone (22см)
3% купитьUSD $ 3.99
 USB женщина к Мини USB Женский адаптер конвертер Black
4% купитьUSD $ 1.99
 minismile ™ Mini USB женщина к Micro USB конвертер штырем
5% купитьUSD $ 1.99
 Прямоугольный 90 градусов микро USB мужчина к мини-USB женский удлинитель конвертер адаптер
5% купитьUSD $ 3.99
 USB2.0 мужчин и Micro USB 2.0 Женский адаптер
6% купитьUSD $ 3.99
 cy® женщина Mini USB для Micro USB мужчин для Nokia / Мото / HTC / других телефонов
7% купитьUSD $ 3.99
 прямоугольная 90 градусов Micro USB мужчина к Micro USB женский расширение адаптер Conventer мозга разъеме кабеля и бесплатной доставкой
8% купитьUSD $ 3.99
 10 в 1 универсальный прочный мульти кабель USB автомобильное зарядное устройство для мобильного телефона Samsung HTC LG яблочный
9% купитьUSD $ 3.99
 USB 2.0 виртуальный 3D 7.1-канальный звук аудио адаптера
9% купитьUSD $ 3.99
 микро хост USB-кабель мужчины к USB OTG адаптер женского андроид планшетных ПК и телефона (ассорти цветов)
10% купитьUSD $ 1.99

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
BTest