English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Мини-гаджеты Ежедневные акции Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по davidemognon
  • Проверенный покупатель
  • 19.6.2016

Componente buono, nella media. Funzionante e fa egregiamente il suo dovere

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по vanek_is
  • Проверенный покупатель
  • 15.1.2015

отличный дивайс, очень удабен, быстрая доставка

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по nasix
  • Проверенный покупатель
  • 12.11.2014

быстрая доставка, всем рекоендую

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по allo.62
  • Проверенный покупатель
  • 25.6.2014

мне понравилось мне понравилось мне понравилось мне понравилось мне понравилось мне понравилось мне понравилось мне понравилось мне понравилось

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по kolbasss08
  • Проверенный покупатель
  • 19.4.2014

переходничок тоже пригождается постоянно

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по chubleha
  • Проверенный покупатель
  • 17.4.2014

Удобный переходник под современные телефоны

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по garikkoba17
  • Проверенный покупатель
  • 10.4.2014

Очень маленький переходник роботоспосбность не проверял

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по graf.d.mot
  • Проверенный покупатель
  • 24.3.2014

отличный переходничек. теперь не надо носить с собой два кабеля. экономия места!
доставка довольно быстрая, упаковка пупырчатый пакет без изысков.
я доволен.
рекомендую!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по bg61
  • Проверенный покупатель
  • 4.3.2014

Отличный переходник, спасибо за товар

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по miklbar
  • Проверенный покупатель
  • 4.3.2014

Bce получил. Спасибо. Хотелось бы не много побыстрей.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 Mini USB женщин и мужчин Micro USB адаптер зарядного устройства
3% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 1.99
 Mini USB мужчина к USB 2.0 Женский адаптер
1% купитьUSD $ 0.99
 B-340 OTG Mini USB мужчина к USB Женский адаптер (черный)
1% купитьUSD $ 0.40
 Micro USB к USB / M / F адаптер
1% купитьUSD $ 0.50
 правый / левый под углом 90 градусов микро USB мужчины к женщине расширения адаптера Conventer
1% купитьUSD $ 4.99
 Прямоугольный 90 градусов микро USB мужчина к мини-USB женский удлинитель конвертер адаптер
1% купитьUSD $ 2.99
 GPS Мини USB 5Pin 90 градусов вниз Направление Угловой Мужской и женщин удлинитель 50см
1% купитьUSD $ 6.99
 стандарт SIM-нано сим резак перфокарт с двумя микро до нано-адаптер для Iphone 5s 5 5с Ipad мини
2% купитьUSD $ 6.99
 USB2.0 мужчин и Micro USB 2.0 Женский адаптер
2% купитьUSD $ 2.99
 Micro USB 5 контактный разъем для Mini USB 5-контактное гнездо кабеля адаптера
2% купитьUSD $ 0.90
 3,5 мм штекер Женский аудиокабель черный (5M)
3% купитьUSD $ 6.99
 мини пр женщиной HDMI Женский валют RCA для HDMI 1080p конвертер для ТВ, VHS видеомагнитофон, DVD записи
3% купитьUSD $ 9.74
 USB мужчина к микро адаптер мужской USB
3% купитьUSD $ 1.99
 USB мужчина к Mini USB 1шт Женский адаптер
4% купитьUSD $ 2.99
 Подробнее О USB 2.0 мужчина к разъем адаптера женского Расширение Дауна Угловой 90 градусов
4% купитьUSD $ 2.99
 Оригинальные продуктов Apple HDMI V1.4 кабель для Smart LED HDTV, Apple TV и более (1,8 м)
5% купитьUSD $ 8.99
 Micro USB в HDMI 1.3V MHL кабель адаптера (черный)
5% купитьUSD $ 3.84
 HD Video Converter hdmi2av 1080p
5% купитьUSD $ 7.79
 Универсальный UB-кабель, зарядное устройство (0,24 м)
6% купитьUSD $ 4.99
 7 портов USB 3.0 концентратор высокоскоростной кабель питания для настольных ПК портативный ноутбук
6% купитьUSD $ 13.50
 1080p HDMI Audio Extractor Splitter HDMI 1.4 цифрового сигнала в аналоговый 3,5 мм аудиовыхода адаптер
7% купитьUSD $ 16.06
 EasyCAP USB2.0 видеоадаптер с аудио
7% купитьUSD $ 14.99

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
寻求供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
BTest