English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Акция ко Дню благодарения Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по davidemognon
  • Проверенный покупатель
  • 19.6.2016

Componente buono, nella media. Funzionante e fa egregiamente il suo dovere

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по vanek_is
  • Проверенный покупатель
  • 15.1.2015

отличный дивайс, очень удабен, быстрая доставка

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по nasix
  • Проверенный покупатель
  • 12.11.2014

быстрая доставка, всем рекоендую

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по allo.62
  • Проверенный покупатель
  • 25.6.2014

мне понравилось мне понравилось мне понравилось мне понравилось мне понравилось мне понравилось мне понравилось мне понравилось мне понравилось

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по kolbasss08
  • Проверенный покупатель
  • 19.4.2014

переходничок тоже пригождается постоянно

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по chubleha
  • Проверенный покупатель
  • 17.4.2014

Удобный переходник под современные телефоны

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по garikkoba17
  • Проверенный покупатель
  • 10.4.2014

Очень маленький переходник роботоспосбность не проверял

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по graf.d.mot
  • Проверенный покупатель
  • 24.3.2014

отличный переходничек. теперь не надо носить с собой два кабеля. экономия места!
доставка довольно быстрая, упаковка пупырчатый пакет без изысков.
я доволен.
рекомендую!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по bg61
  • Проверенный покупатель
  • 4.3.2014

Отличный переходник, спасибо за товар

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по miklbar
  • Проверенный покупатель
  • 4.3.2014

Bce получил. Спасибо. Хотелось бы не много побыстрей.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 Mini USB женщин и мужчин Micro USB адаптер зарядного устройства
3% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 1.99
 Кабель Micro USB (мужской) на Mini USB (женский) 0.1м
1% купитьUSD $ 1.99
 minismile ™ Mini USB женщина к Micro USB конвертер штырем
1% купитьUSD $ 1.99
 USB 2.0 4-контактный FireWire 1394 м / м кабель (1,5)
1% купитьUSD $ 3.99
 влево под углом 90 градусов микро USB мужчина к мини-USB удлинитель женского адаптера Conventer
1% купитьUSD $ 3.99
 USB мужчина к Mini USB 1шт Женский адаптер
1% купитьUSD $ 3.99
 1 комплект вправо / влево под углом 90 градусов Mini USB мужчина к Micro USB женской расширение адаптер Conventer шнур кабельный разъем
1% купитьUSD $ 5.99
 5P к USB M / F адаптер
1% купитьUSD $ 1.99
 cy® женщина Micro USB к женскому USB 2.0 адаптер для телефонов и планшетов
1% купитьUSD $ 0.99
 USB2.0 мужчин и Micro USB 2.0 Женский адаптер
1% купитьUSD $ 0.99
 правый / левый под углом 90 градусов микро USB мужчины к женщине расширения адаптера Conventer
2% купитьUSD $ 5.99
 Высокоскоростной HDMI кабель Поддержка 1.4V 3D для смарт-LED HDTV, Apple TV, Blu-Ray DVD (5 м)
2% купитьUSD $ 8.99
 USB 3.1 cwxuan ™ типа С мужской микро USB 5pin расширения женщина адаптеров (3 шт)
2% купитьUSD $ 1.99
 cy® USB 2.0 для мужчин мини + Micro USB OTG адаптер (2 шт)
3% купитьUSD $ 3.99
 9 PIN / 4PIN Двуязычные FireWire 800 - FireWire 400 кабель черный (1,8 м)
3% купитьUSD $ 5.99
 USB 2.0 микро-USB 2.0 м / м Светодиодная кабель мужчины мужчины черный для Nokia HTC BlackBerry (0.8m)
3% купитьUSD $ 14.99
 высокое разрешение RCA + S-Video + VGA Женский к VGA Женский преобразования
4% купитьUSD $ 24.99
 USB мужчина к FireWire IEEE 1394 4-контактный мужской ilink шнур адаптера кабеля для Sony DCR-trv75e DV
4% купитьUSD $ 2.00
 USB конвертер, Женский USB2.0 к USB2.0 женского адаптер конвертер (черный)
4% купитьUSD $ 1.99
 USB 3.1 Кабель-переходник, USB 3.1 to USB 3.1 Type C Кабель-переходник Male - Male 1.0m (3FT) 10 Гб/сек.
5% купитьUSD $ 1.19
 USB 3.1 Кабель-переходник, USB 3.1 to USB 3.1 Type C Кабель-переходник Male - Male 2.0m (6.5Ft) 10 Гб/сек.
5% купитьUSD $ 1.69
 usb тип-c сабвуфер к гнезду разъема micro usb (2 шт)
5% купитьUSD $ 5.99
 Micro USB к USB между мужчинами кабель для Samsung / Huawei / ZTE / Nokia / HTC черный (1M)
6% купитьUSD $ 0.59
 USB 3.1 Кабель-переходник, USB 3.1 to USB 3.1 Type C Кабель-переходник Male - Male 2.0m (6.5Ft) 10 Гб/сек.
6% купитьUSD $ 1.99
 USB 2.0 мужчина к прямоугольного 90 градусов 3,5 1,35 постоянного тока вилку кабеля баррель 5В 80см
6% купитьUSD $ 1.19
 2 в 1 USB для 8-контактный / MicroUSB зарядки синхронизации данных плоский кабель для iPhone5 / 5S / 6/6 + / Samsung 1м 3.3ft
1% купитьUSD $ 5.99
 Высокоскоростной USB удлинитель (1,8 м)
1% купитьUSD $ 5.99
 USB мужчина к Micro USB Мужской / USB Мале / MIRCO5P вилка соединителя
1% купитьUSD $ 1.99
 USB 3.1 Кабель-переходник, USB 3.1 to USB 3.1 Type C Кабель-переходник Male - Male 3.0M (10Ft) 10 Гб/сек.
1% купитьUSD $ 3.99
 USB 3.0 90 градусов налево адаптер
1% купитьUSD $ 3.99
 90 градусов USB 3.0 от мужчины к женщине кабеля и бесплатной доставкой
1% купитьUSD $ 2.99
 LWM ™ Micro USB мужчина к USB 2.0 мужской весна кабеля 3 фута
1% купитьUSD $ 3.99
 UB кабель для зарядного устройство, для amung / HTC (1м)
1% купитьUSD $ 3.99
BTest