English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по davidemognon
  • Проверенный покупатель
  • 19.6.2016

Componente buono, nella media. Funzionante e fa egregiamente il suo dovere

Mini USB женщин и мужчин Micro USB адаптер зарядного устройства

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по vanek_is
  • Проверенный покупатель
  • 15.1.2015

отличный дивайс, очень удабен, быстрая доставка

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по nasix
  • Проверенный покупатель
  • 12.11.2014

быстрая доставка, всем рекоендую

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по allo.62
  • Проверенный покупатель
  • 25.6.2014

мне понравилось мне понравилось мне понравилось мне понравилось мне понравилось мне понравилось мне понравилось мне понравилось мне понравилось

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по kolbasss08
  • Проверенный покупатель
  • 19.4.2014

переходничок тоже пригождается постоянно

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по chubleha
  • Проверенный покупатель
  • 17.4.2014

Удобный переходник под современные телефоны

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по garikkoba17
  • Проверенный покупатель
  • 10.4.2014

Очень маленький переходник роботоспосбность не проверял

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по graf.d.mot
  • Проверенный покупатель
  • 24.3.2014

отличный переходничек. теперь не надо носить с собой два кабеля. экономия места!
доставка довольно быстрая, упаковка пупырчатый пакет без изысков.
я доволен.
рекомендую!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по bg61
  • Проверенный покупатель
  • 4.3.2014

Отличный переходник, спасибо за товар

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по miklbar
  • Проверенный покупатель
  • 4.3.2014

Bce получил. Спасибо. Хотелось бы не много побыстрей.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 Mini USB женщин и мужчин Micro USB адаптер зарядного устройства
3% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 1.99
 правый / левый под углом 90 градусов мини-USB от мужчины к женщине расширения адаптера Conventer
1% купитьUSD $ 4.99
 Прямоугольный 90 градусов микро USB мужчина к мини-USB женский удлинитель конвертер адаптер
1% купитьUSD $ 2.99
 USB MINI мужчин Micro USB-разъем
1% купитьUSD $ 1.99
 Micro USB 5 контактный разъем для Mini USB 5-контактное гнездо кабеля адаптера
1% купитьUSD $ 2.99
 0,3 м 1 фут молнии мужчины к DVI 24 +5 женский кабельный белый для MacBook Air / MacBook Pro / IMAC / Mac Mini
1% купитьUSD $ 6.99
 Micro USB к USB / M / F адаптер
1% купитьUSD $ 1.99
 9мм долго разъем 90 градусов прямоугольная Micro USB 2.0 5pin мужской для Mini USB адаптер расширения женский
1% купитьUSD $ 3.99
 Micro USB мужчина к USB Женский адаптер для сотового телефона (черный)
1% купитьUSD $ 1.99
 Micro USB 2.0 мужчина к мини-USB 2.0 адаптер конвертер женский разъем
1% купитьUSD $ 3.99
 USB мини 5Pin мужчин USB Micro Женский конвертер адаптер
2% купитьUSD $ 2.99
 USB 2.0 женщина микро USB 2.0 Женский адаптер
2% купитьUSD $ 2.99
 USB мужчина к Mini USB 1шт Женский адаптер
2% купитьUSD $ 2.99
 оставили под углом 90 градусов Micro USB мужчина к Micro USB женский расширение адаптер Conventer мозга разъеме кабеля и бесплатной доставкой
3% купитьUSD $ 3.99
 прямоугольная 90 градусов Micro USB мужчина к Micro USB женский расширение адаптер Conventer мозга разъеме кабеля и бесплатной доставкой
3% купитьUSD $ 3.99
 minismile ™ Mini USB женщина к Micro USB конвертер штырем
3% купитьUSD $ 1.99
 USB2.0 мужчин и Micro USB 2.0 Женский адаптер
4% купитьUSD $ 2.99
 DisplayPort к HDMI адаптер v1.4
4% купитьUSD $ 4.99
 minismile ™ USB-женщиной, Mini USB 5-контактный Женский адаптер
4% купитьUSD $ 1.99
 левый угловой 90d микро USB OTG кабель с USB Power для i9500 n7100 Прим.3 N9000
5% купитьUSD $ 4.99
 микро UB кабель для передачи данных (0,1 М)
5% купитьUSD $ 1.99
 Mini USB 5pin 90 градусов влево под углом мужчина налево USB 2.0 мужчина заряд кабель для передачи данных на 20 см
5% купитьUSD $ 3.99
 Micro USB мужчин и женщин удлинитель
6% купитьUSD $ 3.99
 1 комплект вправо / влево под углом 90 градусов Mini USB мужчина к Micro USB женской расширение адаптер Conventer шнур кабельный разъем
6% купитьUSD $ 4.99
 0,25 м 0.82ft мини USB B 5pin мужчины до углом 90 градусов к USB 2.0 мужского кабеля для передачи данных
6% купитьUSD $ 3.99
 cwxuan ™ Micro USB мужчина к USB 2.0 OTG женщины адаптер для андроид телефон / планшет
1% купитьUSD $ 2.99
 USB 2.0 мужчина к мини-USB 2.0 Женский адаптер конвертер
1% купитьUSD $ 2.99
 микро хост USB-кабель мужчины к USB OTG адаптер женского андроид планшетных ПК и телефона (ассорти цветов)
1% купитьUSD $ 1.99
 cy® женщина Micro USB к женскому USB 2.0 адаптер для телефонов и планшетов
1% купитьUSD $ 1.99
 Mini HDMI мужчина к HDMI V1.4 Женский адаптер
1% купитьUSD $ 1.99
 B-340 OTG Mini USB мужчина к USB Женский адаптер (черный)
1% купитьUSD $ 1.99
 SuperSpeed ​​7-портовый USB 3.0 концентратор с отдельными выключателями питания и светодиоды для MacBook Air, планшетный ПК (ассорти
1% купитьUSD $ 24.99

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
寻求供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest