English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Ежедневные акции
Приложения

Установите приложение и получите бонусы!

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по cduarez
  • Проверенный покупатель
  • 3.11.2015

Me acaba de llegar y lo estoy probando, me parece casi cadsi perfecto, muy buen producto. valió la demora y espera. haré más pedidos

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по vikala
  • Проверенный покупатель
  • 30.11.2015

I love this, it works on just about everything that takes a Bluetooth. It may be small but it is well built.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Rosa
  • Проверенный покупатель
  • 26.9.2015

El embalaje y el teclado en perfectas condiciones. Deberian de poner las instrucciones en castellano.. El pedido ha tardado mucho

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по abel.dealmeida
  • Проверенный покупатель
  • 19.8.2015

geweldig apparaat, zeer tevreden.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по mrhouselight
  • Проверенный покупатель
  • 18.8.2015

Es todo lo que promete, el tacto es bastante suabe, cubre todas las funciones, esta excelente... tardo casi 2 meses en llegar, pero llegó, eso es lo importante...

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Sérgio Pitkowsk
  • Проверенный покупатель
  • 10.8.2015

Produto veio no prazo, mas a nossa alfândega ficou com ele parado por um mês.... coisas de Brasil, mas felizmente, mesmo após ter que pagar a tributação, recebi minha encomenda. Produto excelente, acabamento bem feito, boa pegada na mão para a digitação e utilização do mouse.

Recomendo a todos.

Modelo que veio foi o Rii 8 (RTMWK08).

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по svjesti
  • Проверенный покупатель
  • 5.8.2015

Suer fast delivery to mostar in bosnia and hercgovina

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по orlandot_21
  • Проверенный покупатель
  • 17.7.2015

buen teclado para un android tv tiene buen alcanze y la reconocio sin programas adicionales

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Guillote
  • Проверенный покупатель
  • 4.6.2015

Muy util y ligero un pelin caro pero vale la pena

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по renata.vila
  • Проверенный покупатель
  • 24.10.2014

Muito bom!! Recomendo.
Funcionou perfeitamente com o meu media center da sala e agora eu dispenso o mouse e o teclado por um mini teclado com mouse.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
BTest