English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Акция ко Дню благодарения Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD

Отзывы покупателей

  • по mind1954
  • Проверенный покупатель
  • 21.8.2016

Отличная вещь ! Все функции работают. Светит ярко.
Потребление по USB = 0.12 А .

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по pupsy84
  • Проверенный покупатель
  • 18.9.2015

товар отличный. доставка быстрая. все устроило

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Сергей
  • Проверенный покупатель
  • 20.4.2017

Светит, но тускловато. Видать, 5В USB ей недостаточно.
Зато удобное крепление - за счет гибкой ноги можно вертеть ее как угодно.

4/5 because the light is not bright enough. May be 5V DC is insufficient.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по gejoh
  • Проверенный покупатель
  • 6.6.2017

Lampen fungere som den skal. Give et godt lys over computeren. "Kan anbefales at købe"

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по gumbawsh
  • Проверенный покупатель
  • 19.4.2017

Lights perfect. Not too bright. Does not reflect on the display when I clip it to the top of it on my laptop. It doesn't blind you either when it's adjusted correctly. It doesn't get hot. I recommend it.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по lelogis9
  • Проверенный покупатель
  • 23.1.2017

je suis épatée par la puissance de l'éclairage, c'est parfait pour lire sans déranger tout le monde avec l'éclairage de la pièce. s'accroche partout et la pince est assez forte. Le flexible est très bien aussi, vraiment c'est un bon achat!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по vagten
  • Проверенный покупатель
  • 1.6.2016

Fantastisk rigtig god lampe til din pc. Giver rigtigt godt lys og bruger blot strøm fra usb port. Kan anbefales.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по zeintra
  • Проверенный покупатель
  • 7.4.2016

Lampara pequeña con pinza que da muy buena luz para maquillarse, por ejemplo.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по danielf_9
  • Проверенный покупатель
  • 6.4.2016

excelente producto llego en tiempo y forma y en excelentes condiciones

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по kimbermay1982
  • Проверенный покупатель
  • 14.2.2016

It was surprisingly brighter than I thought it would be! Plus the clip is very strong and sturdy. I would recommend this to others :

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

CTest