English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Мини-гаджеты Ежедневные акции Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD

Отзывы покупателей

  • по maksim.kaptikov
  • Проверенный покупатель
  • 20.12.2016

Good otg adapter. I use it when I need to connect USB flash to my phone. Works like a charm : Totally satisfied with this item.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по gothrnd
  • Проверенный покупатель
  • 2.8.2015

Very good product. The speed is limited only by flashcards. Shipped quickly.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по ilsh
  • Проверенный покупатель
  • 16.5.2015

Маленький, компактный otg адаптер. К планшету или телефону , поддерживающему otg, можно подключить флешку, мышку и другие USB устройства.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по yasen2110
  • Проверенный покупатель
  • 17.3.2015

Отличный адаптер, работает, мой смартфон теперь как полноценный компьютер :)!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по edik5577
  • Проверенный покупатель
  • 26.1.2015

товар шел 44 дня,все отлично работает на Nexus 7,Samsung S4, S5, Samsung Galaxy Nexus!Рекомендую!!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по gfamaral
  • Проверенный покупатель
  • 30.4.2016

Prático e funcional. Boa construção. Chegou dentro do prazo esperado. Recomendo!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по zszucs1
  • Проверенный покупатель
  • 4.1.2016

There is good my boy. My ZTE hasn't OTG. But all in I buy the minintebox

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Paulo Junior
  • Проверенный покупатель
  • 28.8.2015

Ótimo produto chegou com 25 dias (fora sábado e Domingo) aqui no RN interior.

Recomendo o SITE muito bom!!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по leonardocunha
  • Проверенный покупатель
  • 15.7.2015

produto chegou certinho ta funcionando.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Tommaso
  • Проверенный покупатель
  • 12.5.2015

Arrivato in Ottime condizioni e Funzionante è bellissimo l' aspetto molto piccolo :D. Fiero di averlo acquistato.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 Мобильный телефон OTG адаптер
11% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 0.99
 4 порта USB 2.0 высокоскоростной концентратор ультра тонкий черный / белый
1% купитьUSD $ 2.09
 Быстрая зарядка / Мульти порты Главная зарядное устройство Стандарт Австралии / Стандарт США 3 порта USB зарядное устройство толькоДля
2% купитьUSD $ 2.99
 4-х портовый высокоскоростной USB 2.0 хаб
3% купитьUSD $ 3.99
 USB HUB сплиттер центром мульти-интерфейс USP
4% купитьUSD $ 5.99
 4 порта USB 2.0 высокоскоростной концентратор ультра тонкий черный / белый
5% купитьUSD $ 2.09
 4 порта USB 3.0 высокоскоростной концентратор ультра тонкий серебряный моды
6% купитьUSD $ 7.99
 USB-клавиатура пылесос (случайные цвета)
7% купитьUSD $ 2.99
 0.05m (0.15Ft) От 1 до 3 90 градусов левый Угловая прямоугольный
9% купитьUSD $ 3.19
 30pin яблоко базой для аудио Bluetooth Audio приемника передатчик Bluetooth v2.1
10% купитьUSD $ 4.99
 Другое Телефон USB-зарядное устройство Несколько портов cm Магазины 7 USB порта 5A AC 220V
11% купитьUSD $ 4.99
 7-портовый высокоскоростной USB-концентратор с коммутатором
12% купитьUSD $ 3.99
 4-портовый USB-концентратор 3.0 Super Speed
13% купитьUSD $ 7.99

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest