English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Мини-гаджеты Ежедневные акции Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по annalisa
  • Проверенный покупатель
  • 3.3.2015

L'ho ordinata il 9/02 e mi è arrivata il 3/03, in anticipo rispetto a quanto mi aspettavo, generalmente gli ordini mi arrivano in 30 giorni di calendario!
E' a dir poco stupenda!! La luna stilizzata del ciondolo si vede che è bigiotteria (era chiaro, dato il prezzo) ma è davvero stupenda, l'immagine e le foto non rendono giustizia. La consiglio vivamente!! Ne comprerò sicuramente altre :)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Ольга
  • Проверенный покупатель
  • 28.1.2015

Сразу скажу, что заказ шёл вместе с январскими праздниками 26 дней, ребята вообще молодцы! Раньше доставка занимала 2 месяца, а сейчас работают более оперативно. Спасибо Вам!
Теперь о кулоне. Честно говоря, достав подвеску из пакетика, я была поражена! Я ещё никогда не видела ничего подобного, красота изделия просто завораживает, долго не могла отвести от него взгляд! Рекомендую этот товар на 1000%! И причём качество явно не тянет на свою цену, а на многомного дороже! Не раздумывайте заказывайте! Фото не прилагаю, т.к. красоту изделия оно всё равно не передаст, это нужно видеть в живую. Спасибо ещё раз сайту за возможность покупать такие шикарные товары!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Bogovarova87
  • Проверенный покупатель
  • 29.1.2015

Выглядит немного дёшево.. внутри наклейка под стеклом.. Хорошо упаковано.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по lcombs21
  • Проверенный покупатель
  • 19.7.2015

Good size, very pretty with nice chain.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по sts165
  • Проверенный покупатель
  • 7.7.2015

Este hermoso colgante llegó en perfecto estado, la imagen central es maravillosa

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по guerapendeja1
  • Проверенный покупатель
  • 29.6.2015

Beautiful! Just absolutely very stunning and different.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по cam19
  • Проверенный покупатель
  • 31.5.2015

Jeg fik pakken inden for tiden og er meget tilfreds.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по siren.mailis
  • Проверенный покупатель
  • 8.5.2015

'''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по luna.luna15
  • Проверенный покупатель
  • 27.4.2015

Me a gustado, lo que pasa es que pensaba que era más grande, es bonito.., pero un poco pequeño.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по fauvelicious
  • Проверенный покупатель
  • 15.4.2015

Already bought a moon necklace with another image, and they are amazing!!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
BTest