English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по un nuovo look!
  • Проверенный покупатель
  • 4.3.2013

Ho comprato per me e poi regalato queste simpaticissime cover per Mac… facili da applicare e resistenti, danno al tuo Mac un look tutto unico! Il prezzo è competitivo al massimo, i tempi di consegna rispettati… e il risultato è davvero forte. Lo sticker arriva in un pacchetto, bisogna stenderlo magari fra due libri pesanti per qualche ora in modo che riprenda forma, dopo di ciò, basta seguire le facili istruzioni allegate. Io sono molto soddisfatta e ne ho regalati un pò in giro… un regalo economico, divertente e molto apprezzato!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по tiphaine6916
  • Проверенный покупатель
  • 18.7.2015

Rend super bien sur mon ordi (bien que ce ne soit pas un MacBook) et la pose et très facile

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Miri Besana
  • 14.5.2015

molto bello, e anche molto semplice da applicare! Bisogna avere solo un po di pazienza, ma in meno di 10 minuti viene fuori un'opera d'arte!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по marquezluciaa
  • 22.3.2015

Tardo mucho tiempo en llegar, sin embargo el precio y calidad lo compensan. Estoy satisfecha

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по janny_1288
  • Проверенный покупатель
  • 8.3.2014

Muy bonito, de muy buena calida!!! :D

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по eri__95
  • Проверенный покупатель
  • 13.2.2014

Articolo arrivato in buonissimo stato!!
Si adatta perfettamente al Mac, soddisfatissima!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Ola
  • Проверенный покупатель
  • 4.9.2013

This is the best thing I have ever bought of off Mini in the box!
I don't have a Macbook Air, but it suites every laptop!
My sony vaio had a lot of scratches going on and it really bothered me. So I decided to buy this sticker! It is so beautiful and it sticks really well onto my laptop. It has been there a while now and nothing is loose. Nice design and great for every laptop! I recommended it to a couple of friends and they have ordered one too! So should you ;)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по ali-ch786
  • Проверенный покупатель
  • 20.5.2014

i have put this sticker on my macbook now it seems more beautiful than before...

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по kirillmsc
  • Проверенный покупатель
  • 24.1.2016

Товар отличного качества, дошел быстро.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по sergey
  • Проверенный покупатель
  • 25.5.2015

Классная наклейка. Отлично подходит по размеру.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 Наклейка "Лунная ночь" для Apple Mac 11" 13" 15" MacBook Air Pro
3% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 3.99
 1 ед. Защита от царапин Цветы Прозрачный пластик Стикер для корпуса Узор ДляMacBook Pro 15\'\' with Retina MacBook Pro 15 \'\' MacBook Pro
1% купитьUSD $ 5.99
 1 ед. Защита от царапин 3D Прозрачный пластик Стикер для корпуса Сияющий в темноте Узор ДляMacBook Pro 15\'\' with Retina MacBook Pro 15 \'\'
1% купитьUSD $ 9.99
 1 ед. Защита от царапин Геометрический принт Прозрачный пластик Стикер для корпуса Узор ДляMacBook Pro 15\'\' with Retina MacBook Pro 15 \'\'
1% купитьUSD $ 5.99
 1 ед. Защита от царапин Цветочные/ботанический Прозрачный пластик Стикер для корпуса Узор ДляMacBook Pro 15\'\' with Retina MacBook Pro 15
1% купитьUSD $ 7.99
 Наклейка "Усталый человечек" для Apple Mac 11" 13" 15" MacBook Air Pro
1% купитьUSD $ 1.99
 1 ед. Защита от царапин Цветочные/ботанический Прозрачный пластик Стикер для корпуса Узор ДляMacBook Pro 15\'\' with Retina MacBook Pro 15
1% купитьUSD $ 7.99
 толкание ядра кувшин Apple Mac деколь крышки наклейка кожи на 11 "13" 15 "MacBook Air про
1% купитьUSD $ 3.99
 1 ед. Защита от царапин Масляные картины Прозрачный пластик Стикер для корпуса Узор ДляMacBook Pro 15\'\' with Retina MacBook Pro 15 \'\'
1% купитьUSD $ 5.99
 1 ед. Защита от царапин декорации Прозрачный пластик Стикер для корпуса Узор ДляMacBook Pro 15\'\' with Retina MacBook Pro 15 \'\' MacBook
1% купитьUSD $ 7.99
 1 ед. Защита от царапин Цветочные/ботанический Прозрачный пластик Стикер для корпуса Узор ДляMacBook Pro 15\'\' with Retina MacBook Pro 15
2% купитьUSD $ 7.99
 дизайн волк декоративные наклейки кожи для MacBook Air / Pro / Pro с сетчатки дисплей
2% купитьUSD $ 5.99
 1 ед. Защита от царапин Имитация дерева Прозрачный пластик Стикер для корпуса Узор ДляMacBook Pro 15\'\' with Retina MacBook Pro 15 \'\'
2% купитьUSD $ 7.99
 1 ед. Защита от царапин Композиция с логотипом Apple Прозрачный пластик Стикер для корпуса Узор ДляMacBook Pro 15\'\' with Retina MacBook
3% купитьUSD $ 5.99
 1 ед. Защита от царапин Геометрический принт Прозрачный пластик Стикер для корпуса Узор ДляMacBook Pro 15\'\' with Retina MacBook Pro 15 \'\'
3% купитьUSD $ 5.99
 1 ед. Защита от царапин Прозрачный пластик Стикер для корпуса Узор ДляMacBook Pro 15\'\' with Retina MacBook Pro 15 \'\' MacBook Pro 13\'\'
3% купитьUSD $ 7.99
 1 ед. Защита от царапин декорации Прозрачный пластик Стикер для корпуса Узор ДляMacBook Pro 15\'\' with Retina MacBook Pro 15 \'\' MacBook
4% купитьUSD $ 7.99
 1 ед. Защита от царапин Композиция с логотипом Apple Прозрачный пластик Стикер для корпуса Узор ДляMacBook Pro 15\'\' with Retina MacBook
4% купитьUSD $ 5.99
 1 ед. Защита от царапин Цветы Прозрачный пластик Стикер для корпуса Узор ДляMacBook Pro 15\'\' with Retina MacBook Pro 15 \'\' MacBook Pro
4% купитьUSD $ 5.99
 Сова шаблон защиты кожи наклейки для 11 "13" 15 "MacBook Air Pro
5% купитьUSD $ 5.99
 1 ед. Защита от царапин Прозрачный пластик Стикер для корпуса Узор ДляMacBook Pro 15\'\' with Retina MacBook Pro 15 \'\' MacBook Pro 13\'\'
5% купитьUSD $ 7.99
 1 ед. Защита от царапин Цветы Прозрачный пластик Стикер для корпуса Узор ДляMacBook Pro 15\'\' with Retina MacBook Pro 15 \'\' MacBook Pro
5% купитьUSD $ 7.99
 Наклейка с динозавром для 11" 13" 15" Macbook Air Pro
6% купитьUSD $ 5.99
 1 ед. Защита от царапин Мультяшная тематика Прозрачный пластик Стикер для корпуса Узор ДляMacBook Pro 15\'\' with Retina MacBook Pro 15 \'\'
6% купитьUSD $ 7.99
 1 ед. Защита от царапин Геометрический принт Прозрачный пластик Стикер для корпуса Узор ДляMacBook Pro 15\'\' with Retina MacBook Pro 15 \'\'
6% купитьUSD $ 5.99
 Наклейка "Не толкай меня" для Apple Mac 11" 13" 15" MacBook Air Pro
1% купитьUSD $ 5.99

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest