English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Мини-гаджеты Ежедневные акции Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по LuckyLuke
  • Проверенный покупатель
  • 30.12.2015

I ordered the warm white version of this bulb. Unfortunately, the majority of the bulbs I received were cold white, and cold white is really not nice see picture.

The few warm white bulbs I received I am happy about. It is giving the advertised light intensity and light angle.

Pity the majority of the order I received was wrong, I hope they ship the correct warm white version soon as I am happy with the warm white version.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Екатерина
  • Проверенный покупатель
  • 26.11.2015

Заказываю уже не в первый раз, теплый белый свет.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по ynit13
  • Проверенный покупатель
  • 10.3.2016

Хорошая лампа свети теплым светом, но прямо

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Vlad
  • Проверенный покупатель
  • 4.2.2016

быстрая доставка, свети качественно , надеюсь прослужат долго

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по hbderoo
  • Проверенный покупатель
  • 8.8.2016

prima in orde 111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по marreiro1
  • Проверенный покупатель
  • 23.6.2016

MUito bom , recomendavel entregou no prazo

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по jeferson.fanfa
  • Проверенный покупатель
  • 18.5.2016

muito bom tudo certinho mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по carsoel
  • Проверенный покупатель
  • 15.3.2016

Très bien, long à arriver mais pas grave. Très content.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по stefan.knaep
  • Проверенный покупатель
  • 4.2.2016

Zeer goede lamp, geeft voldoende licht

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по gmax
  • Проверенный покупатель
  • 20.1.2016

La luce non è proprio caldissima, tende un po' al bianco naturale ma illumina bene come una lampadina ad incandescenza da 40w.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
寻求供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest