English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Мини-гаджеты Ежедневные акции Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • 1
  • по xdorado
  • Проверенный покупатель
  • 15.6.2016

lindo collar, mi runa favorita, de mi serie favorita, la cadena super bien, larguita, la pedi de varon por el tamñao mas grande aun asi sienta bien a unamujer, tardo 3 meses pero valio la pena

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по lea.hutinet
  • Проверенный покупатель
  • 18.1.2016

Very good item! Looks exactly like the picture, I recommend! the picture shows the small one

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по kenny_vega_asto
  • Проверенный покупатель
  • 13.10.2016

efectivo para cazar demonios en la noche

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по pdemoulin
  • Проверенный покупатель
  • 27.9.2016

Achat recu dans les délais et conforme à la description sur le site. Rien à redire.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по silviaregina22
  • Проверенный покупатель
  • 20.6.2016

Meu filho adorou , era o que ele realmente esperava, recomendo o site e continuarei comprando sempre

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Elena
  • Проверенный покупатель
  • 29.4.2016

Ottimo come da descrizione!! Oggetto bellissimo, perfettamente confezionato, tempi di attesa un pò lunghi ma ottimo!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по rainbow
  • Проверенный покупатель
  • 1.4.2016

je suis ravie de cet article. il correspond exactement a la photo de l'annonce.
c'est un petit bijoux fantaisie tres mignon

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по merel
  • Проверенный покупатель
  • 19.1.2016

Mooi kettinkje, ziet er erg leuk uit. ik heb voor de kleine variant gekozen en ik vind het een perfecte maat

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 Винтаж / На каждый день - Колье с подвеской (Сплав)
11% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 1.99
 стукач золотое ожерелье Гарри Поттер и Дары Смерти золотой снитч ожерелье (1 шт)
1% купитьUSD $ 1.99
 Женский Ожерелья с подвесками Сплав 18K золото Мода Золотой Белый Лиловый Синий Розовый Бижутерия Повседневные 1шт
2% купитьUSD $ 1.99
 Жен. Ожерелья с подвесками Бирюза Кристалл Геометрической формы Драгоценный камень Хрусталь Бирюза СплавГеометрический Мода По заказу
3% купитьUSD $ 1.99
 Женский Ожерелья с подвесками Кристалл Сплав В форме сердца Сердце Золотой Серебряный Бижутерия
4% купитьUSD $ 1.99
 женская тканые птица браслет ручной работы
5% купитьUSD $ 1.99
 Жен. Ожерелья с подвесками MOON Драгоценный камень Стекло Сплав Уникальный дизайн Мода Галактика европейскийКрасный/Синий Красный/Белый
6% купитьUSD $ 1.99
 Женский Ожерелья с подвесками Кристалл Хрусталь Сплав В форме сердца Мода Желтый Красный Зеленый Розовый Светло-синий БижутерияСвадьба
7% купитьUSD $ 1.99
 Ожерелье Ожерелья с подвесками Бижутерия Повседневные / Спорт Самолет Дружба Сплав Золотой / Серебряный 1шт Подарок
9% купитьUSD $ 0.99
 Муж. Женский Ожерелья с подвесками Кулоны Сплав Крылья / Перья Серебряный Бижутерия Свадьба Для вечеринок Повседневные Спорт 1шт
10% купитьUSD $ 4.99
 Винтаж / На каждый день - Колье с подвеской (Сплав)
11% купитьUSD $ 2.99
 Женский Ожерелья с подвесками Стразы Имитация Алмазный Сплав В форме животных Двойной слой Мода Серебряный БижутерияДля вечеринок
12% купитьUSD $ 4.99
 Женский Ожерелья с подвесками Драгоценный камень Хрусталь Сплав Свисающие Мода Белый Желтый Красный Синий БижутерияСвадьба Для вечеринок
13% купитьUSD $ 1.99

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest