English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Ежедневные акции
Приложения

Установите приложение и получите бонусы!

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по Pilar
  • Проверенный покупатель
  • 7.2.2013

¡Hola! yo las he cambiado y me dan un poco menos de luz que el halógeno de 50w que tenía,si lo hubiera sabido antes habría puesto por lo menos de 8w ó 9 w,pero bueno no me quejo están bastante bien,espero notarlo en la factura de la luz. Otra cosa que quería comentar es que me llamó UPS antes de recibir el pedido y me dijeron que tenía que pagar 26,90€ de aduana así que tenerlo tambien en cuenta a la hora de pedir.
Por lo demás todo muy bien,volveré a pedir para seguir cambiando mas bombillas de casa.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Fulvio
  • Проверенный покупатель
  • 17.2.2015

Ottima qualità, ben costruita e luminosissima, davvero consigliata! Tempi di spedizioni 20 gg circa, ben imballato.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по alle.albertini
  • Проверенный покупатель
  • 14.1.2015

per ora funzionano bene, mi sembra un buon prodotto

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по mateus.veigas
  • Проверенный покупатель
  • 31.12.2014

Gosto muito do produto, bom foco de luz quente, excelente.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по dg88-70-25
  • Проверенный покупатель
  • 15.12.2014

Tres bon eclairage , pour magasin blanc chaud couleur normale

Merci mini

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Antonello
  • Проверенный покупатель
  • 13.12.2014

Fantastiche... anche se ho pagato 32 euro di spese doganali

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по kris.remacle
  • Проверенный покупатель
  • 8.12.2014

heel goede LED lampen, werken perfect

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по jean.roux
  • Проверенный покупатель
  • 4.12.2014

OK matériel conforme à la commande

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по F. LLORET
  • Проверенный покупатель
  • 3.5.2013

BUENOS DIAS. HACE UNA SEMANA UNA DE LAS BOMBILLAS ENVIADAS HA DEJADO DE FUNCIONAR, OS HE DE DEVOLVER LA BOMBILLA PARA QUE HAGAIS LA SUSTITUCION? COMO FUNCIONA EL TEMA EN CASO DE FALLO DEL MATERIAL ENVIADO. ESPERO VUESTRA RESPUESTA. GRACIAS.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Finnande
  • Проверенный покупатель
  • 20.4.2013

Hurtig, precis og perfekt levering

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 Светодиодные лампы, теплый белый свет, MR16 (GU5.3) 3.5W 110lm 3000K (12)
11% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 3.39
 1.5w gu10 led spotlight mr16 18 высокая мощность водить 60-80 lm теплый белый ac 220-240 v
1% купитьUSD $ 3.39
 4W GU5.3(MR16) Точечное LED освещение 4 Высокомощный LED 360 lm Естественный белый DC 12 V
2% купитьUSD $ 4.99
 Gu10 led spotlight 30 smd 5050 2w 200 lm теплый белый холодный белый декоративный ac 12 v 1 шт.
3% купитьUSD $ 2.69
 5w / 4w gu5.3 (mr16) led spotlight mr16 4 высокая мощность водить 500 лм теплый белый / холодный белый с регулировкой яркости dc 12 / ac 12 v 1 шт.
4% купитьUSD $ 3.59
 4 G4 / GU4(MR11) Точечное LED освещение MR11 27 SMD 3014 400 lm Тёплый белый / Холодный белый Декоративная AC 12 / DC 12 V 1 шт.
5% купитьUSD $ 1.99
 5pcs 5w 2835x60smd GU10 / MR16 теплый холодный белый цвет пластиковый корпус водить пятна света (AC220-240V)
6% купитьUSD $ 10.19
 3w gu4 (mr11) светодиодные лампы накаливания 12 smd 5730 250-300 lm теплый белый / холодный белый dc 12 v 5 шт.
7% купитьUSD $ 9.99
 6W G24 Двухштырьковые LED лампы Вращающаяся 30 SMD 5050 550-600 lm Тёплый белый / Холодный белый Декоративная AC 85-265 V 1 шт.
9% купитьUSD $ 4.24
 4w gu5.3 (mr16) прожектор mr16 30 smd 5050 420 lm естественный белый dc 12 v
10% купитьUSD $ 2.69
 4w gu4 (mr11) led spotlight mr11 6 smd 5050 350 lm холодный белый декоративный dc 12 v
11% купитьUSD $ 1.79
 2w gu5.3 led spotlight mr16 15 smd 2835 150-200 lm теплый белый dc 12 v
12% купитьUSD $ 2.54
 Светодиодные спот лампы, теплый белый свет (110-240V), E14 6W 48x2835SMD 580-650LM 2700-3500K
13% купитьUSD $ 3.59

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest