English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar ไทย Bahasa Indonesia Bahasa Malaysia
0 день дня дней 01:01:02

Флеш-распродажа

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по Denis
  • Проверенный покупатель
  • 16.04.2013

Шикарное приспособление! Смотрится мощно. Раньше ipad постоянно падал при использовании smart cover. Но теперь про эти проблемы забыл надолго- всё держится крепко! Будьте уверены!

Регулируемая подставка для iPad, P1000 и прочих планшетных ПК

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по roca daniel
  • Проверенный покупатель
  • 14.01.2013

j'ai bien reçu le produit conforme, rapide et bien emballé
mais je viens de recevoir un courrier de FEDEX me demandant
de regler un debours de tva de 8€
des frais de dossier de 10€ et la tva (sur les frais de dossier de 1,96€
soit une facture de 19,93€
ça n'était absolument pas prévu. Moi j'ai commandé un article je l'ai payé, frais de port inclus et il n ' a jamais été question de rajouter quelque taxe que ce soit.

je n'ai pas l'intention de payer ce supplement
et je vous demande d intervenir aupres de fedex pour faire stopper ce rackett

cordialement
daniel roca

Регулируемая подставка для iPad, P1000 и прочих планшетных ПК

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по LUCA FIORE
  • Проверенный покупатель
  • 09.09.2012

OTTIMO MOLTO UTILE , COMODO E VELOCE DA USARE

Регулируемая подставка для iPad, P1000 и прочих планшетных ПК

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Moon Stumpp
  • Проверенный покупатель
  • 16.11.2011

For all those that travel or do on site sketching/drawing...this is a wonderful stand. It folds up for travel and I was totally impressed with how easy it is to pack...plus it works great for reading. I've been using this stand for almost a month now and keep pulling it out of my travel pack to use it in my studio.
Great stand, quick shipping, and I'll be back!!!!

Регулируемая подставка для iPad, P1000 и прочих планшетных ПК Регулируемая подставка для iPad, P1000 и прочих планшетных ПК

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по sav_163
  • 29.09.2014

Товар соответствует описанию, качество хорошее, доставка своевременная.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по yar_na_zare
  • Проверенный покупатель
  • 07.09.2014

Отличная подставка. Компактная, крепкая, удобная.
Доработка - заменить два болта на одну длинную шпильку. Тогда еще удобнее - можно затягивать обе гайки одним движением.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по mar2319
  • Проверенный покупатель
  • 01.09.2014

Брала знакомой! Вроде не жаловалась )

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по bykova-k
  • Проверенный покупатель
  • 11.08.2014

Подставку заказывала знакомая для дочери. Обе довольны

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по jadefalcon03
  • Проверенный покупатель
  • 16.07.2014

Вещь очень удобная и нужная, спасибо большое.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по eginayn
  • Проверенный покупатель
  • 13.06.2014

Оч удобная штука, теперь когда смотрю кино можно спокойно положить планшет куда нить, и он будет держаться!)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 Универсальная мобильная кронштейн для Ipad воздуха 2 Ipad воздуха Ipad мини 3 Ipad мини 2 Ipad мини Ipad 4/3/2/1 (белый)
33% купитьUSD $ 3.99
 Универсальная мобильная кронштейн для Ipad воздуха 2 Ipad воздуха Ipad мини 3 Ipad мини 2 Ipad мини IPad 4/3/2/1 (черный)
26% купитьUSD $ 3.99
 Автомобильная подставка для IPad Air 2/ Ipad Air/ Ipad мини 3/ IPad мини 2/ Ipad мини/ Ipad 4/3/2/1
20% купитьUSD $ 19.99
 вращения всасывания кронштейн автомобиля для Ipad воздуха 2 Ipad воздуха Ipad мини 3 Ipad мини 2 Ipad мини IPad 4/3/2/1
13% купитьUSD $ 9.99
 портативный складной крепление для Ipad воздуха 2 Ipad воздуха Ipad мини 3 Ipad мини 2 Ipad мини Ipad 4/3/2/1 (черный)
6% купитьUSD $ 24.99

Join our community

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
寻求供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest