English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Мини-гаджеты Ежедневные акции Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • 1
  • по zwana
  • Проверенный покупатель
  • 4.5.2016

J'adore. Très contente de ces boucles d'oreilles.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по lisa.elimshati
  • Проверенный покупатель
  • 13.4.2016

Absolut traumhafte Ohrringe!!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по lena.alcover
  • Проверенный покупатель
  • 2.12.2014

Magnifique ! J'adore ! Très belles paires !
Malgré une réception qui a su ce faire attendre, autrement dit assez longue, j'ai été satisfaite lors de la réception de celle ci !

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по bruna_manson7
  • Проверенный покупатель
  • 25.10.2014

Demora na entrega, mas chegou tudo certinho. ótimos produtos! Recomendo!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по celine.nancoz
  • Проверенный покупатель
  • 10.12.2015

MAgnifique bijou !
Correspond à la description

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по amen-o-fils
  • Проверенный покупатель
  • 24.11.2015

Le colis a été reçus sans faute, mais avec un retard pourtant c'est un livraison expresse. D'un autre coté j'ai du payé la douane a hauteur de 24,88E. (Je précise que cette article a été acheté avec d'autres articles).
A part ça tout est correcte.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по miia.rumbin
  • Проверенный покупатель
  • 14.10.2015

pretty happy with this product, these were a bit longer than what i expected but they still look good.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по philippe-mayeux
  • Проверенный покупатель
  • 29.10.2014

Très joli bijoux, par contre j'ai eu des frais de douane en plus !!!!! est ce qu'il y a beaucoup de personnes dans mon cas, si oui, je ne commanderai plus car cela fait très cher !!!! merci de votre réponse

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по nuriamanau
  • Проверенный покупатель
  • 18.4.2016

He recibido el pedido. Envío rápido. 2 artículos de los 12 que pedí me llegaron rotos y otro defectuoso. Los 20 euros de 'gastos de aduana' que me encontré cuando me lo entregaron, a pagar en metálico, hace que no valga la pena la compra porque sube mucho el precio.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 Серьги-слезки Серьги-кольца Сплав Золотой Бижутерия Для вечеринок Повседневные Спорт
9% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 4.99
 Серьги-слезки Эмаль Сплав Перо павлин Бижутерия Для вечеринок Повседневные
1% купитьUSD $ 4.99
 Серьги-слезки Серьги-кольца Сплав Мода Серебряный Бижутерия Для вечеринок Повседневные 1 пара
1% купитьUSD $ 2.99
 Серьги-слезки Резина Сплав Свисающие Бижутерия Свадьба Для вечеринок
1% купитьUSD $ 2.99
 Серьга Без камня Овальной формы Серьги-слезки Бижутерия Женский Мода / Богемия СтильHalloween / Свадьба / Для вечеринок / Повседневные /
2% купитьUSD $ 3.99
 Серьги-слезки Серьги Бижутерия Сплав Мода Белый Черный Красный Зеленый Бижутерия Свадьба Для вечеринок Halloween Повседневные 1 пара
3% купитьUSD $ 3.99
 Без камня Серьги-слезки Бижутерия Женский Для вечеринок Повседневные Сплав 1 пара Серебряный
4% купитьUSD $ 2.99
 Серьги-слезки Сплав Стразы Имитация Алмазный Черный Серебряный Золотой Бижутерия Для вечеринок Повседневные
5% купитьUSD $ 2.99
 Серьги-гвоздики Серьги-слезки Цирконий Стразы В форме звезды Золотой Серебряный Бижутерия Для Свадьба Для вечеринок Halloween Повседневные
6% купитьUSD $ 2.99
 Серьги-слезки Стразы Сплав Панк Rock Мода Винтаж Богемия Стиль В форме листа Геометрической формы Серебряный БижутерияДля вечеринок
7% купитьUSD $ 2.99
 В форме сердца Серьги-слезки Бижутерия Женский Сердце Повседневные Сплав
8% купитьUSD $ 0.99
 Серьга Серьги-слезки Бижутерия 2 шт. Свадьба / Для вечеринок / Повседневные Сплав Женский Золотой / Серебряный
9% купитьUSD $ 0.99
 Серьга В форме листа Серьги-слезки Бижутерия 2 шт. Свадьба / Для вечеринок / Повседневные Сплав Женский Золотой / Серебряный
10% купитьUSD $ 0.99
 Серьги-слезки Серьги-кольца Сплав Бижутерия Свадьба Для вечеринок Повседневные
11% купитьUSD $ 5.99

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
寻求供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest