English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Ежедневные акции
Приложения

Установите приложение и получите бонусы!

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по Евгения
  • Проверенный покупатель
  • 1.3.2013

Лучшие отзывы

Часы отличные! Большеваты, конечно, больше на мужскую руку..Но мне и так нравится!) Голову ломали, как их расстегнуть) Если ктото будет читать отзывы в поисках ответа на этот вопрос, то скажу вам так на "крестик" нужно просто нажать пальцами с двух сторон, не держа при этом внизу саму металлическую застежку)) Вдруг кому пригодится)))

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Mikhail
  • Проверенный покупатель
  • 21.1.2013

Лучшие отзывы

Веселые, летние часы. Крупные цифры, насыщенные цвета корпуса. Сразу обращают на себя внимание.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по cchaumel
  • Проверенный покупатель
  • 8.1.2017

elle est vraiment belle et fait un superbe effet.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по k.alsaigh
  • Проверенный покупатель
  • 24.12.2013

Love it so much

High quality

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Sofi
  • Проверенный покупатель
  • 12.8.2013

Belle montre originale et pas chère. bien étanche.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по flo
  • Проверенный покупатель
  • 23.4.2013

It's almost exactly as it's pictured (not exactly the same order in color, but in general it doesn't matter). Works like expected, it has light, a stopwatch and alarm.

The build quality is excelent, a bit toyish as you might expect from "color block bricks". It's bigger than I expected, but I liked it. It was big for my tiny wrist, but I found out that pushing the little metal bar that keeps the blocks together I could take out some of the blocks, and adjust it to my wrist size. It was really easy to do so, and now it fits perfectly.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Martín
  • Проверенный покупатель
  • 28.2.2013

Muy buena calidad, tamaño, envío rápido. Recomendable 100%. Volveré a comprar sin duda.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Adriano
  • Проверенный покупатель
  • 20.2.2013

Bello come da immagine e al polso ancora di più

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по mike
  • Проверенный покупатель
  • 17.1.2013

eccezionale. tempo di consegna 30 gg circa. originale . alla moda.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Barry Murphy
  • Проверенный покупатель
  • 13.10.2012

As soon as I seen this I just thought "Lego Watch"

I really liked it. Just because it looked fun. I'd imagine kids would love this too.

The quality is fantastic. I expected reasonable to OK plastic with shabby edges etc. No, not the case here. This would easily fetch €2530 in any high street stores.

It has an alarm & stopwatch with a backlight too. What more do you want?

It fits my wrist perfectly & I've small wrists so this would probably suit women or men with small wrists like me. Again, kids will love it.

Think Swatch meets Lego :D

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 Мужской Женские Унисекс Модные часы Часы Дерево электронные часы Цифровой LCD Календарь Секундомер тревога Plastic Группа Конфеты Cool
12% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 6.99
 Мужской Женские Унисекс Модные часы Часы Дерево электронные часы LCD Календарь Секундомер тревога Цифровой Plastic Группа Конфеты Cool
1% купитьUSD $ 9.99
 Женские Модные часы Повседневные часы Кварцевый силиконовый Группа КонфетыЧерный Белый Синий Красный Коричневый Розовый Фиолетовый Желтый
2% купитьUSD $ 6.89
 SKMEI Дети Спортивные часы Кварцевый LED Календарь Секундомер Защита от влаги С двумя часовыми поясами тревога Хронометр Фосфоресцирующий
3% купитьUSD $ 13.79
 Жен. Дети Модные часы Наручные часы Часы-браслет Кварцевый Стразы Имитация Алмазный сплав ГруппаВинтаж Heart Shape Богемные С подвесками
5% купитьUSD $ 7.99
 Жен. Модные часы Кварцевый PU Группа Череп Черный Белый Синий Красный Коричневый Зеленый Желтый Роуз
6% купитьUSD $ 9.19
 Дети Спортивные часы Модные часы Наручные часы электронные часы LED Защита от влаги Светящийся Кварцевый Цифровой силиконовый Группа
7% купитьUSD $ 10.34
 Женские Наручные часы Часы-браслет Цветной Кварцевый PU Группа Винтаж Леопард Богемные Cool ПовседневнаяЧерный Белый Синий Серебристый
8% купитьUSD $ 6.99
 Женские Спортивные часы Кварцевый PU Группа Блестящие Черный
10% купитьUSD $ 5.99
 Женские Модные часы Часы-браслет Панк Кварцевый PU Группа Богемные Элегантные часы Разноцветный
12% купитьUSD $ 5.99
 Женские Модные часы Имитация Алмазный Кварцевый PU Группа Цветы Белый Красный Розовый Фиолетовый
13% купитьUSD $ 6.89
 SKMEI Женские Спортивные часы электронные часы LCD Календарь Секундомер Защита от влаги тревога Цифровой Pезина Группа КонфетыЧерный
15% купитьUSD $ 16.09

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest