English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Ежедневные акции
Приложения

Установите приложение и получите бонусы!

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по sonia.desogus
  • Проверенный покупатель
  • 23.3.2016

in ottimo stato, con batteria funzionante. ho comprato lo smile verde e risulta un verde più scuro rispetto all'immagine, ma bello. molto utile anche per i chimici in laboratorio

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по fatimasultan.94
  • Проверенный покупатель
  • 1.6.2014

Fast shipping .. I have ordered it on 29th of May and it arrived on 1st June ... The processing time was very fast.. I loved the watch it looks same as the picture .. I am very satisfied :)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Hugo Faria
  • Проверенный покупатель
  • 18.2.2014

Estou muito satisfeito com os produtos e entrega dos mesmos

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Edmond
  • Проверенный покупатель
  • 21.7.2013

Dames Zakhorloge Met Smilie patroon zijn snel verstuurd en waren exact zoals de afbeeldingen .
Over de prijs is niks te zeggen ik denk niet dat ik ergers de zelfde kwaliteit kan verkrijgen voor die prijs het is echt aan te bevelen.
Ik heb al meerdere malen iets besteld bij MiniInTheBox en tot op heden hebben ze mij nog nooit teleur gesteld.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Martin Kooiker
  • Проверенный покупатель
  • 13.12.2012

Dit is een ideaal horloge voor in de zorg mijn vrouw is er blij mee

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по ana-krasnov
  • Проверенный покупатель
  • 21.5.2015

Часы работают. Как на сайте. Доставкой и продавцом доволен.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по nspol
  • Проверенный покупатель
  • 25.1.2015

Очень милые часики! Я прицепила их к сумке мне нравится!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по alyoshina_m
  • Проверенный покупатель
  • 26.12.2014

очень весёлые качественные часы для медработника

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по ffllss
  • Проверенный покупатель
  • 25.7.2014

Оригинальные и очень красивые часы. Но , думала , что обратная сторона смайлика гладкая. Но на ней грубая застёжка типа прищепки. Я её сразу спилила. Зато теперь можно носить их в кармане и не бояться, что они прорвут ткань.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Irina
  • Проверенный покупатель
  • 8.6.2014

Отличные чайки, слов нет, мне для моей работынезаменима вещь.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest