English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Мини-гаджеты Ежедневные акции Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по vveronice
  • Проверенный покупатель
  • 24.1.2017

utile e carino, proprio quello che serve nella doccia.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по m282003
  • Проверенный покупатель
  • 31.5.2016

Супер вещь! Удобно, практично, легко чистить, актуальный размер, всякие мелочи помещаются.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по ufikigor
  • Проверенный покупатель
  • 16.3.2016

Удобная вещица для губки. Правда я думал что она из пластика, но свои функции выполняет. Заказом доволен. Доставка в пределах заявленных сроков. Рекомендую.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по menyazovutdey
  • Проверенный покупатель
  • 16.4.2015

Всё получил, заказ cсоответствие описанию рекомендую.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по nasty.pixie
  • Проверенный покупатель
  • 20.6.2016

Nice but small. One soap bar or toothpaste and brush

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по rick_scovill
  • Проверенный покупатель
  • 23.2.2017

These are great vinyl holders. This one will hold razors and toothpaste tube and brush. If you want to hold a shampoo bottle you will need to order a larger size. This one will only hold the mini bottles. The unit hooks to plumbing with a shirt collar type button.

I received the wrong color light blue, I wanted green and sent notice to Mini in the Box. I receive an immediate response with satisfactory instructions resolving the issue to my satisfaction.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по kissgeorgina90
  • Проверенный покупатель
  • 7.12.2016

Perfect item, i use it everyday since i got it! And it's really cute :

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Abeer
  • Проверенный покупатель
  • 27.7.2016

Very cool and well-liked very material

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по jamy
  • Проверенный покупатель
  • 14.6.2016

Article conforme à la commande, parfait

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по trucchisgirl
  • Проверенный покупатель
  • 28.3.2016

Handy for sponges, steel wool in kitchen or razors, toothbrushes in bathroom.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 Крючки Унитаз / Ванна / Для душа / Шкафчики Пластик Многофункциональный / Экологически чистый / Дорожные / Подарок
11% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 3.99
 Коврики для ваннойПолиэфир
1% купитьUSD $ 14.99
 Ремни безопасности и поводок Углеволокно For Безопасность / На открытом воздухе 6-12 месяцев / 1-3 лет малыш
2% купитьUSD $ 15.99
 Стикеры Унитаз / Ванна / Для душа / Шкафчики Пластик Многофункциональный / Экологически чистый / Дорожные / Мультфильмы / Подарок
3% купитьUSD $ 5.99
 Роман полотенце можно использовать как подарок, как розы (случайный цвет)
4% купитьUSD $ 2.99
 подарок на день рождения конфеты форма волокна творческой полотенце (случайный цвет)
5% купитьUSD $ 2.99
 Ванная комната гаджеты, 5 шт семьи конфеты цветные бактерии путешествуют зубную щетку (случайный цвет)
6% купитьUSD $ 0.99
 Полки Ванна / Для душа Пластик Многофункциональный
7% купитьUSD $ 12.99
 портативный мини заварены машина импульс герметик печать упаковки полиэтиленовый пакет (ramdon цвет)
9% купитьUSD $ 4.99
 Сетки для сливного отверстия Унитаз / Ванна / Для душа Пластик Многофункциональный / Экологически чистый
10% купитьUSD $ 4.99
 зубная щетка держатели ванны цвет пластик ramdon
11% купитьUSD $ 9.99
 Полки Унитаз / Ванна / Для душа / Шкафчики Силикон Многофункциональный / Экологически чистый / Дорожные / Подарок
12% купитьUSD $ 4.99
 Стакан для зубных щеток Унитаз / Ванна / Для душа Пластик Многофункциональный / Дорожные / Аксессуар для хранения
13% купитьUSD $ 3.99

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest