English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Мини-гаджеты Ежедневные акции Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по ivone.margarida
  • Проверенный покупатель
  • 16.1.2015

i have received today my order.
everithing is ok and well!
i am loving all!
more beutifull than the images
sura i will buy again

thank you

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по bmsnatali
  • Проверенный покупатель
  • 16.9.2014

чера наконецто получила первую посылку с этого сайта, оказалось все действительно таким как на картинке, Рекомендую!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по msimpson11
  • Проверенный покупатель
  • 23.6.2016

I can't believe that each items was individually wrapped. Each items was exactly as it appeared on the pic. I am very pleased with my order and will be ordering again very soon. Shipping took almost 2 weeks but it arrived when they said it would.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по mazdake323
  • Проверенный покупатель
  • 29.11.2015

verry nice bracelet, nice on the arm, want to ware it every day

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по angel.9119
  • Проверенный покупатель
  • 26.3.2015

It's really wonderful and practical
Recommend to buy

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по diva774
  • Проверенный покупатель
  • 12.3.2015

i am so happy and i will buy much more

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Patricia
  • Проверенный покупатель
  • 4.3.2015

Ontvangen in 2 weken en ziet er goed uit!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по ryutheo
  • Проверенный покупатель
  • 11.2.2015

article arriver a destination super produit a conseiller merci cordialement

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Kelly
  • Проверенный покупатель
  • 10.2.2015

Olá,

A mercadoria que foi reenviada em Janeiro de 2015, foi recebida com sucesso em 09/02/2015.


Grata,


Kelly

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по ouisa.mousli
  • Проверенный покупатель
  • 7.1.2015

super !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 Женский Wrap Браслеты Кожаные браслеты Ручная работа Кожа Сплав Любовь Бижутерия Для Для вечеринок Повседневные
4% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 2.99
 Браслеты Кожаные браслеты Сплав / Кожа Свадьба / Повседневные Бижутерия Подарок Черный / Серебряный / Коричневый,1шт
1% купитьUSD $ 3.99
 ручной жемчужные шпильки
1% купитьUSD $ 1.99
 Серьга Серьги-гвоздики Бижутерия Для вечеринок / Повседневные Хрусталь Женский Розоватый / Черный / Красный / Синий
1% купитьUSD $ 3.99
 металл полукруг волосы галстук
1% купитьUSD $ 1.99
 lureme®316l хирургического титана стали Хрустальная Ладья якорь подвеска пупок кольцо
1% купитьUSD $ 2.99
 браслет сплава многослойная европейских Weave браслет
1% купитьUSD $ 5.99
 Жен. Ожерелья с подвесками Сапфир В форме сердца Австрийские кристаллы Сплав Любовь Мода Синий Бижутерия ДляСвадьба Для вечеринок Особые
2% купитьUSD $ 1.99
 Серьга В форме листа Серьги-слезки Бижутерия Для вечеринок / Повседневные Сплав Женский Серебряный
2% купитьUSD $ 1.99
 Жен. Муж. Браслеты с подвесками Кожаные браслетыБазовый дизайн Любовь европейский Мода Винтаж переплетенный Первоначальные ювелирные
3% купитьUSD $ 1.99
 Жен. Муж. Для пары Wrap Браслеты Кожаные браслеты Базовый дизайн По заказу покупателя Мода Кожа Сплав анкер бесконечность Синий Бижутерия
3% купитьUSD $ 1.99
 Кольца Для вечеринок / Повседневные Бижутерия Серебрянное покрытие Женский Массивные кольца6 / 7 / 8 / 9 Серебряный
4% купитьUSD $ 13.99
 Серьга Серьги-гвоздики Бижутерия Повседневные Сплав Женский Черный / Белый / Желтый / Синий / Зеленый / Лиловый / Розовый
4% купитьUSD $ 9.99
 Муж. Женский Ожерелья с подвесками Регулируется Черный Бижутерия Повседневные Спорт 1шт
4% купитьUSD $ 7.99
 старинные сова бронзовый комплект ювелирных изделий женщин (ожерелье& серьги)
5% купитьUSD $ 3.99
 Серьга,Серьги-слезкиБижутерия Сплав В форме листа Золотой Повседневные
5% купитьUSD $ 2.99
 Кольца Повседневные Бижутерия Медь Женский Классические кольца6 / 7 / 8 Золотой
6% купитьUSD $ 5.99
 lureme®flowers узор браслет манжеты
6% купитьUSD $ 2.99
 Серьга Серьги-гвоздики Бижутерия Повседневные Акрил Женский
7% купитьUSD $ 2.99
 lureme®candy цвет бесконечное очарование браслет PU (случайный цвет)
7% купитьUSD $ 1.99
 Сладкий заколки Twist Стиль
8% купитьUSD $ 4.99

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
BTest