English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по ivone.margarida
  • Проверенный покупатель
  • 16.1.2015

i have received today my order.
everithing is ok and well!
i am loving all!
more beutifull than the images
sura i will buy again

thank you

кожаные браслеты шарма кожаные браслеты многослойная сплава сердца и бесконечные прелести ручной работы Бра

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по bmsnatali
  • Проверенный покупатель
  • 16.9.2014

чера наконецто получила первую посылку с этого сайта, оказалось все действительно таким как на картинке, Рекомендую!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по msimpson11
  • Проверенный покупатель
  • 23.6.2016

I can't believe that each items was individually wrapped. Each items was exactly as it appeared on the pic. I am very pleased with my order and will be ordering again very soon. Shipping took almost 2 weeks but it arrived when they said it would.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по mazdake323
  • Проверенный покупатель
  • 29.11.2015

verry nice bracelet, nice on the arm, want to ware it every day

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по angel.9119
  • Проверенный покупатель
  • 26.3.2015

It's really wonderful and practical
Recommend to buy

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по diva774
  • Проверенный покупатель
  • 12.3.2015

i am so happy and i will buy much more

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Patricia
  • Проверенный покупатель
  • 4.3.2015

Ontvangen in 2 weken en ziet er goed uit!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по ryutheo
  • Проверенный покупатель
  • 11.2.2015

article arriver a destination super produit a conseiller merci cordialement

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Kelly
  • Проверенный покупатель
  • 10.2.2015

Olá,

A mercadoria que foi reenviada em Janeiro de 2015, foi recebida com sucesso em 09/02/2015.


Grata,


Kelly

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по ouisa.mousli
  • Проверенный покупатель
  • 7.1.2015

super !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 кожаные браслеты шарма кожаные браслеты многослойная сплава сердца и бесконечные прелести ручной работы Бра
11% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 2.99
 Серьга Серьги-гвоздики Бижутерия Для вечеринок / Повседневные Хрусталь Женский Розоватый / Черный / Красный / Синий
1% купитьUSD $ 3.99
 Браслеты Браслеты с подвесками / Wrap Браслеты / Кожаные браслеты Сплав / Кожа В форме листа / Сова / ПтицаДружба / Ручная работа /
2% купитьUSD $ 1.49
 Браслеты Браслеты с подвесками / Кожаные браслеты Сплав / Кожа бесконечность Дружба / Регулируется Повседневные Бижутерия ПодарокКофейный
3% купитьUSD $ 0.99
 Кольца Для вечеринок / Повседневные Бижутерия Серебрянное покрытие Женский Массивные кольца6 / 7 / 8 / 9 Серебряный
4% купитьUSD $ 13.99
 Серьга В форме цветка Серьги-гвоздики / Серьги-слезки Бижутерия 2 шт. Для вечеринок / Повседневные Сплав / Акрил ЖенскийЧерный / Белый /
5% купитьUSD $ 3.99
 Серьга Серьги-гвоздики Бижутерия Повседневные Сплав / Резина Женский Белый / Синий / Розовый
6% купитьUSD $ 2.99
 Серьга Серьги-слезки Бижутерия Женский Для вечеринок / Повседневные Сплав 1 пара Синий / Розовый
7% купитьUSD $ 2.99
 Винтаж / Для вечеринки / Для офиса / На каждый день-Гвоздики-Серьга
9% купитьUSD $ 1.99
 Серьга Серьги-слезки Бижутерия Повседневные Сплав / Акрил / Резина Женский Розоватый / Светло-зеленый / Синий / Розовый
10% купитьUSD $ 1.99
 Серьга Серьги-слезки Бижутерия 2 шт. Сплав / Цирконий Женский Серебряный
11% купитьUSD $ 2.99
 Серьга Серьги-слезки Бижутерия 1 пара Для вечеринок / Повседневные Сплав Женский Белый / Красный / Оранжевый / Зеленый / Лиловый Z & X®
12% купитьUSD $ 2.99
 Серьга Серьги-гвоздики Бижутерия 2 шт. Свадьба / Для вечеринок / Повседневные Сплав / Стразы Женский
13% купитьUSD $ 1.99

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
寻求供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest