English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по angelofpcruz
  • Проверенный покупатель
  • 22.1.2015

recebido com exito conforme combinado!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по mariusz731
  • Проверенный покупатель
  • 11.4.2014

dziekuje bardza za przeslanie mi etui. Jestem zadowolony i ciesze sie ze to wyglada tak samo na zywo jak i na zdieciach . Jakos dzwieku jest nawet dobra

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по stephanehoarau
  • Проверенный покупатель
  • 29.11.2013

super rapport qualité prix merci!!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Rafael Franceli
  • Проверенный покупатель
  • 26.11.2012

veio certinho o produto mais demora muito pra chegar

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Klaus Peter
  • Проверенный покупатель
  • 1.11.2011

Sehr gutes Gerät und dann noch dieser unglaubliches günstiger Preis. Einfache bedinung und sehr leicht ist sein gewicht. Bin sehr zufrieden. Netter Kontakt und schnelle Lieferung. A+++++++++

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Gabriel
  • Проверенный покупатель
  • 13.3.2011

This is a very good earphone, the sound quality is great and it's very comfortable!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по TONY J
  • 13.3.2011

great little item keep this with my laptop takes up no room at all and no weight told my workmates about too they were well impressed when they tried it :)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по johno
  • 23.2.2011

this was ideal for what i bought it for using on my laptop,its easy to pack away and there is no weight to it so ideal

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по lilian
  • Проверенный покупатель
  • 23.2.2011

I was expecting it to come like in a month , but was shocked to see it earlier. I am really happy.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по D K
  • 27.1.2011

it is the of the cheapest headset you will find. get a splitter put it in you iPod put the headset in it. it AWESOME!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest