English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Ежедневные акции
Приложения

Установите приложение и получите бонусы!

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по giovannich3
  • Проверенный покупатель
  • 19.3.2017

Produto levou 3 meses e meio para chegar! Mas eu não estava com pressa.
Produto conforme o anúncio e chegou em feitas condições de uso. Fácil de usar, basta conectar ao som e apertar o power por alguns segundos!
Bluetooth 4.1 com uma potência e qualidade sonora muito bons!!! Eu tinha um anterior de 2.0!
Único ponto negativo : não conecta automático com meu celular! Toda vez que vou usar, tenho que reinicia-loapertar o power por alguns segundos!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по alexche4
  • Проверенный покупатель
  • 4.7.2016

получил, работает, качество на выходе конечно не hi-fi, но очень не дурно

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Leonardo
  • Проверенный покупатель
  • 26.7.2017

Muito bom. Meu carro nao tem bloototh e ele resolveu. Recomendo.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по tgutierreza25
  • Проверенный покупатель
  • 20.6.2017

hace que el sonido mejore y la calidad de llamadas es genial

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по dvijzendoorn
  • Проверенный покупатель
  • 11.5.2017

En alweer een pakje in de bus voor weinig! prima service

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по ralf.matthiesen
  • Проверенный покупатель
  • 11.1.2017

Fungerer veldig fint, ingen klager, Lav pris.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по martin.haugen
  • Проверенный покупатель
  • 8.12.2016

Perfekt den fungerte etter alle forhåpninger leverer god lyd til hørselvernene.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по emzee1
  • Проверенный покупатель
  • 23.10.2016

Great sounding device. Links up effortlessly with my windows 10 phone. Very impressed with audio quality and now I have hands free in my van.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по mailler_achat
  • Проверенный покупатель
  • 7.10.2016

excellent achat. Fonctionne à merveille et facile d'emploi

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по kontogouris
  • Проверенный покупатель
  • 6.10.2016

THE PRODUCT IS THIS THAT I NEED IT'S OK FOR ME

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 Автомобиль V4.1 Комплект громкой связи Автомобильная гарнитура
8% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 8.99
 Bluetooth 3.0 автомобильный аудиоприемник с функцией handsfree mic
1% купитьUSD $ 4.45
 Автомобиль V4.0 Комплект громкой связи Автомобильная гарнитура USB слот МР3 плеер
1% купитьUSD $ 19.99
 Bluetooth V3.0 Handsfree Car музыкальный приемник
1% купитьUSD $ 7.99
 Автомобиль V4.0 Комплект громкой связи Солнцезащитный козырек
2% купитьUSD $ 9.99
 Автомобиль 锐思(RISING) BT69 V4.2 Комплект громкой связи Автомобильная гарнитура USB слот
3% купитьUSD $ 19.99
 Автомобиль V4.1 Комплект громкой связи Автомобильная гарнитура
4% купитьUSD $ 8.49
 Беспроводная связь Bluetooth стерео аудио адаптер приемник
5% купитьUSD $ 12.99
 Автомобильная гарнитура
5% купитьUSD $ 7.99
 Bluetooth автомобильный комплект громкой связи Bluetooth 3.0, FM-передатчик, двойной USB автомобильное зарядное устройство, MP3-плеер
6% купитьUSD $ 11.29
 ldnio® 12v ~ 24v двойной USB автомобильное зарядное напряжение безопасности для iphone / Samsung и другие (5v-2.1a)
7% купитьUSD $ 4.49
 A2DP 3,5 автомобиль Громкая связь Bluetooth AUX стерео аудио ресивер USB-адаптер зарядное устройство
8% купитьUSD $ 11.99
 doosl 3,5 мм FM-передатчик громкой связи беспроводной радио автомобильный комплект, совместимые с iPhone Samsung с 3,5-мм аудиоразъем
9% купитьUSD $ 7.99
 ГФ-07 GPS GSM GPRS трекер SMS глобальный локатор - черный
10% купитьUSD $ 16.49
 смарт-музыкальный Bluetooth-приемник, Bluetooth комплект громкой связи автомобиля, mp3-плеер
11% купитьUSD $ 4.99

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest