English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Мини-гаджеты Ежедневные акции Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по r7432
  • Проверенный покупатель
  • 9.8.2014

Muito fofo e bonitinho. Vieram 3 cor de rosa, 2 vinho, 2 azuis e 1 cinza, 1 vermelho e 1 laranja. A encomenda foi taxada sendo que o valor total foi de US$ 37 (abaixo de 100 e de 50 dólares) e a caixa era pequena e leve (15cm x 20cm x 10cm altura) e os Correios estão cobrando agora a taxa de 12 reais, procure saber antes de comprar.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по KatheSo
  • Проверенный покупатель
  • 14.4.2015

Le clip sono molto carine e fedeli alle foto. Sono molto più grandi di quello che pensavo (4 cm). In ogni busta ci sono 10 clip di vari colori (rosse, nere e azzurre). Sono arrivate in 36 giorni (CinaItalia)Le consiglio a chi ama la musica!
These clips area really cute and as in photo. They're bigger than I thought (4 cm). In every box there are 10 clips of different colours (mine are red, black and light blue). They arrived in 36 days (ChinaItaly). I reccomend these if you need them and.... if you love music!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Jusik17
  • Проверенный покупатель
  • 3.8.2014

хорошие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по m-akt-ne
  • Проверенный покупатель
  • 14.5.2014

В одной упаковке цвета разные, штуки одного цвета, 2 другого, остальных по одному. Держат хорошо, хотя небольшое количество листов и не очень крепко.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по stiger
  • Проверенный покупатель
  • 28.4.2014

хорошая штуковина. побаловаться

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по SanSanna1330
  • Проверенный покупатель
  • 28.1.2014

Очень порадовали "музыкальные" скрепки порадовалась я и улыбнулись коллеги :)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Dasha Patyaka
  • Проверенный покупатель
  • 19.11.2013

Теперь заниматься деткам будет веселее и радостней!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Лора
  • Проверенный покупатель
  • 12.11.2013

забавные прикольные огромные успела зацепить на песеннике необычный интересный предмет ну и креативный я по профессии музыкант

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по dayana16
  • Проверенный покупатель
  • 6.3.2014

милые и яркие дополнения повседневности

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по nina.ayres1
  • Проверенный покупатель
  • 6.3.2017

Just what I wanted for my music !

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest