English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Мега акция к Черной пятнице Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • 1
  • по Oiram.t
  • Проверенный покупатель
  • 24.1.2015

Громоздкое ожерелье. Носить конечно такое нельзя, но для любителей Бурака повесить куданибудь на видное место и любоваться, самое то. Собственно для такой любительнице в подарок и покупалось ))

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по pasko.26
  • Проверенный покупатель
  • 5.11.2014

Вроде хорошее заказал подруге. Пришло за 42 дня в Ставропольский край

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по rociovallejos
  • Проверенный покупатель
  • 5.1.2015

Моя племянница любила это. Он черный, желтый, и я не помню другого цвета. Он использует его с серьгами и часами усов. Он любит это Эти вещи для подростков.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по fnleajdw
  • Проверенный покупатель
  • 20.12.2014

Я просто подумал, что он был меньше и большой, если усы красивые красивые

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по siragusa.silvia
  • Проверенный покупатель
  • 15.12.2014

Bellaaa! Я ожидал меньшего кулона, вместо этого он великолепный и замечательный!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по dj_yoryo
  • Проверенный покупатель
  • 7.10.2014

продукт прибыл очень быстро, это очень хорошая цена. Я рекомендую его всем, наконец, у меня есть vigoteeee

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по igorthais2008
  • Проверенный покупатель
  • 12.12.2014

é bem grande очень большой, но он очень совершенен!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по fankaloza
  • Проверенный покупатель
  • 25.9.2014

Хотя потребовалось так много времени, чтобы доставить мои предметы, (45 дней!), Но я получил их в хорошем состоянии. благодаря

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по carla_mimo_
  • Проверенный покупатель
  • 1.9.2014

Я, наконец, в стиле с моим ожерелье устьи

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

ATest