English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • 1
  • по Татьяна
  • Проверенный покупатель
  • 24.1.2015

Громоздкое ожерелье. Носить конечно такое нельзя, но для любителей Бурака повесить куданибудь на видное место и любоваться, самое то. Собственно для такой любительнице в подарок и покупалось ))

Свадьба/Для вечеринок - Заявление ожерелья (Сплав)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по pasko.26
  • Проверенный покупатель
  • 5.11.2014

Вроде хорошее заказал подруге. Пришло за 42 дня в Ставропольский край

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по rociovallejos
  • Проверенный покупатель
  • 5.1.2015

A mi sobrina le encantaron. Tiene negro, amarillo y no recuerdo que otro color. Lo usa con los aretes y el reloj del mustache. Le encanta. Estas cosas son para adolescentes.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по fnleajdw
  • Проверенный покупатель
  • 20.12.2014

je pensais juste que c'était moins gros et grand sinon la moustache est superbe très belle

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по siragusa.silvia
  • Проверенный покупатель
  • 15.12.2014

Bellaaa! Mi aspettavo un ciondolo più piccolino, invece è stupendo e grande!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по dj_yoryo
  • Проверенный покупатель
  • 7.10.2014

el producto a llegado muy rapido, esta muy bien de precio os lo recomiendo a todos por fin tengo vigoteeee

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по igorthais2008
  • Проверенный покупатель
  • 12.12.2014

é bem grande it is very big, but is very perfect!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по fankaloza
  • Проверенный покупатель
  • 25.9.2014

Although it took so much time to deliver my items,( 45 days !) but I got them in good condition. thanks

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по carla_mimo_
  • Проверенный покупатель
  • 1.9.2014

por fin estoy a la moda con mi collar de moustach

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
寻求供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
BTest