English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Мини-гаджеты Ежедневные акции Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по lali sánchez
  • Проверенный покупатель
  • 3.5.2013

si no fuera porque no le gusta llevarlos puestos y porque se los quiere comer, son ideales para perros, debí haberle acostumbrado de cachorro, cualquiera le calza ahora, pero me encantan, se los pongo cada vez que está en casa, aunque le duran poco, es una guerra.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по rjbennink
  • Проверенный покупатель
  • 1.12.2013

De sokjes zijn een beetje aan de kleine kant of mijn hond is te groot.
Namens ons prettige kerstdagen en een goed nieuwjaar.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Juliano
  • Проверенный покупатель
  • 11.10.2012

I loved , now my baby can safelly walk around the house . Was worth the time we waited.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по monica
  • Проверенный покупатель
  • 17.2.2013

i calzini sono molto belli e il cotone è buono! l'unico problema che non sono ben specificate le taglie e ho preso una L ma le misure sono per cani di piccola taglia e io ho un levriero di 25kg!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по sunlounger
  • Проверенный покупатель
  • 30.1.2015

Классные носочки, на подошве имеются прорезиненные вставки в виде лапок, не скользко и тепло барбосу

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по D_K2007
  • Проверенный покупатель
  • 9.12.2014

Красивые носочки,очень стильные.Спасают собачку в холодную погоду.
Рекомендую

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по margo1997sha
  • Проверенный покупатель
  • 1.12.2014

Хорошие носочки, нужный размер

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по starikova_
  • Проверенный покупатель
  • 5.11.2014

Заказала сразу несколько пар, собаке приятно ходить в носочках:)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по nadezda
  • Проверенный покупатель
  • 11.10.2014

Мне очень понравился этот товар. Собака тоже довольна! Сайт супер, здесь есть все, что нужно для домашнего любимца.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по марина
  • Проверенный покупатель
  • 10.10.2014

размер xs это очень на маленькие лапки прям на большой человеческий палец 3,5 см, хорошо тянуться,расстягиваются на 5см

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest