English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Мини-гаджеты Ежедневные акции Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по super.fghjik
  • Проверенный покупатель
  • 19.9.2014

Товаром очень доволен, получил очень быстро.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Rehan
  • Проверенный покупатель
  • 27.2.2014

nice product works good, the only problem is, its not fitting on my eyes, only fitting on nose & other area is empty & there is no way to bend or extend the glasses, only option is for big head, not for small or big face...

Update:
After my reveiw miniinthebox contacted me & give me 8$ coupon even it was working & only not fitting on my face, mitb is awesom

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по aea777
  • Проверенный покупатель
  • 14.2.2015

Подошел сидит как влитой. Что выбрал то и получил. Нареканий и претензий нет

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по iliko13
  • Проверенный покупатель
  • 23.7.2014

хороший аппарат для расслабления глаз, только переносица после него болит!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по ksun-ot
  • Проверенный покупатель
  • 13.5.2014

Классная штука, уже испробовала))))) мне очень понравилось!!!!!!!!!!!!! всё работает!!!!!!!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по dpeshakall
  • Проверенный покупатель
  • 10.4.2014

Очки шикарные, глаза расслабляют отлично, использую перед сном

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по maa.61
  • Проверенный покупатель
  • 14.2.2014

Товар понравился.
Доставили за 2,5 месяца .

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Александр
  • Проверенный покупатель
  • 3.11.2013

Супер. Рекомендую всем знакомым. Ржимы не выставлял, использую по умолчанию и они меня вполне устраивают. Сразу после массажа кажется в комнате становится светлее. Батарейки работают уже больше двух недель при пользовани два раза вдень по 5 минут.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Сергей
  • Проверенный покупатель
  • 27.9.2013

один раз включились и на этом все,очень жалко.заказывали для ребенка этот тренажер,но ожидания не оправдались не работает,ждем теперь обмена.
Новые очки все таки прислали,ура все работает,ребенок просто в восторге!
Спасибо магазину и всему персоналу.С наступающим новым годом!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Jentos8
  • Проверенный покупатель
  • 8.9.2014

Заказ получен. Хороший массажер, немного давит на переносицу.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
CTest