English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • 1
  • по Laura González
  • 26.10.2014

Compré el polvo acrílico rosado, el líquido acrílico y el preparado. No soy profesional, pero estoy encantada con mis uñas desde que compré estos tres productos. El primer (preparador) hace que el acrílico se adhiera perfectamente a la uña, el polvo acrílico es muy resistente y el líquido acrílico, aunque huele un poco fuerte (como todos los líquidos de este tipo) hace que puedas moldear muy bien la uña aunque no se sea un experto en hacer uñas de porcelana. Mi caso es aun más complicado ya que he reconstruido mi uña casi por completo porque desde pequeña me las muerdo, y este es el mejor remedio para no morderlas y llevar siempre unas uñas bonitas. Recomiendo que compréis estos productos ya que la calidad es muy buena y tiene un precio inmejorable!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по gavr-78
  • Проверенный покупатель
  • 25.3.2015

Пришла мне посылочка с пудрой, все супер, как на картинке. Еще не пробовала в деле

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по di.edwin.romero
  • Проверенный покупатель
  • 21.8.2015

Muy buen producto lo recomiendo totalmente, el tiempo de espera para mexico es algo lento pero cuando me llego esta todo muy coool.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по ditte84
  • Проверенный покупатель
  • 28.4.2015

Meget fint produkt til prisen.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по ester-francesco
  • Проверенный покупатель
  • 14.1.2015

un po di tempo per il semplice fatto delle feste ma arrivato

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по zineb7525
  • Проверенный покупатель
  • 6.1.2015

réception du colis et articles très corrects, reste à les essayer, merci :)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Laura González
  • 3.11.2014

Compré el polvo acrílico rosado, el líquido acrílico y el preparado. No soy profesional, pero estoy encantada con mis uñas desde que compré estos tres productos. El primer (preparador) hace que el acrílico se adhiera perfectamente a la uña, el polvo acrílico es muy resistente y el líquido acrílico, aunque huele un poco fuerte (como todos los líquidos de este tipo) hace que puedas moldear muy bien la uña aunque no se sea un experto en hacer uñas de porcelana. Mi caso es aun más complicado ya que he reconstruido mi uña casi por completo porque desde pequeña me las muerdo, y este es el mejor remedio para no morderlas y llevar siempre unas uñas bonitas. Recomiendo que compréis estos productos ya que la calidad es muy buena y tiene un precio inmejorable!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по tan_chris
  • 20.10.2014

Items received in good condition. Slow delivery though

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по steensma
  • Проверенный покупатель
  • 16.11.2015

Potje ontvangen in perfecte staat.
Alleen was het wel een heel klein potje.
Jammer dat ik het aantal gram/inhoud nergens kon vinden.
zeer zeker ga ik hier meer bestellen.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по bruinie
  • Проверенный покупатель
  • 28.12.2014

Goed spul. Goede kwaliteit. Fijn potje. Sluit goed af.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 кутикула ножничные эксфолиатор толкатель каллус мертвой кожи
11% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 1.90
 14162007 продажи моды Мягкий зажим для волос 2 дюйма 1pc/lot
1% купитьUSD $ 9.99
 25-дюймовый Ролик в синтетических Straight наращивание волос с 5 зажимами (ассорти 3 цвета)
2% купитьUSD $ 6.99
 10шт летающие бабочка с глаз каменной 3d сплава украшения искусства ногтя фиолетовый кошки
3% купитьUSD $ 2.99
 Горячий продавать Красочный Оптовая Браун зажим в выдвижении волос 24inch синтетические волосы для женщин
4% купитьUSD $ 22.66
 Высокая температура Сопротивление 15 дюймы длинные волнистые 5 Клип парики Расширение F27/613
5% купитьUSD $ 12.77
 отличное качество синтетический 18 дюймов длинные волнистые градиент лента хвост шиньон - 8 цветов
6% купитьUSD $ 9.99
 Горячий продавать Peny клипы Хвост Цвет волос Цветной Red Bar Оптовая выдвижения волос фуксия милый сексуальный
7% купитьUSD $ 15.99
 Лента утка расширения человеческих волос 18 "20" 22 "24" 20шт пакет бесшовные пу кожи уток Реми бразильский новые продукты волос
9% купитьUSD $ 17.50
 Синтетический Прямой Разноцветный Клип во/на Хвостик
10% купитьUSD $ 6.99
 Парики для женщин Прямой Карнавальные парики Косплей парики
11% купитьUSD $ 20.04
 Накладной хвостик, длинные вьющиеся волосы, 18-дюймов, 7 цветов
12% купитьUSD $ 11.99
 Парики для женщин Карнавальные парики Косплей парики
13% купитьUSD $ 10.46

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest