English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • 1
  • по Lyrith
  • Проверенный покупатель
  • 19.6.2016

Me encantan los diseños que trae y estampa perfectamente. El único inconveniente es que los bordes pueden cortar un poco.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по MM
  • Проверенный покупатель
  • 12.1.2017

Thin metal plate - sharp, untreated edges. Best to glue it to something.... Overall ok.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по tite-souris.95
  • Проверенный покупатель
  • 4.11.2016

Je l'adore, je trouves ça vraiment très mignon sur mes ongles.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по black-kat-13
  • Проверенный покупатель
  • 7.7.2016

Looks amazing in the picture and in my hand :3 can't wait to use this product its so cute and going to make my friends jelly.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по teresa
  • Проверенный покупатель
  • 9.6.2016

Carinissimo piatto per nail art

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по missmisao
  • Проверенный покупатель
  • 12.4.2016

So cute! Exactly as subscribed. Very handy for being creative with your nails

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по marta.carnovali
  • Проверенный покупатель
  • 25.12.2015

prodotto in ottime condizioni e arrivato nei tempi

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по bandwench
  • Проверенный покупатель
  • 22.9.2015

Look exactly as pictured. I am anxious to use them!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по cambonolivier
  • Проверенный покупатель
  • 29.7.2015

parfait, conforme à la description

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по baby_game
  • Проверенный покупатель
  • 9.9.2015

bellissimo! ancora non ho provato come risulta una volta fatto lo stamp ma già così mi piace tanto!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 1 - 6x6 - Абстракция - Металл - Пальцы рук/Пальцы ног/Прочее
11% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 1.99
 1шт квадратный скребок скребка для ногтей, скремблирующий инструменты для маникюра для маникюра na179
1% купитьUSD $ 0.99
 1 набор маникюрный лак для ногтей
2% купитьUSD $ 0.69
 Губка Стампер для нейл арта
3% купитьUSD $ 0.49
 Планшеты шаблон геометрический рисунок искусства ногтя штемпелюя изображение 2016 последняя версия моды
4% купитьUSD $ 1.49
 Инструмент штамповки 2.4cm новый дизайн чистый ясный желе силикона ногтей Стампер скребок прозрачный лак для штампа
5% купитьUSD $ 1.99
 2016 г. Последние шаблон тиснения изображения пластины версия мода модель кружева цветок искусства ногтя
6% купитьUSD $ 1.99
 родился довольно bp77 искусства ногтя изображения штамповки пластины геометрии конструкции негативное пространство
7% купитьUSD $ 2.99
 2016 г. Последние шаблон тиснения изображения пластины версия мода цветочным узором искусства ногтя
9% купитьUSD $ 1.99
 1шт ногтя шаблона искусства конгрев пластины polishtransfer и 1 квадратный штамп ногтей jqn17 искусство инструмент
10% купитьUSD $ 1.39
 16pcs маникюр губки ногтей штампа тиснения губки DIY градиент цвета пилочки инструменты для ногтей украшения
11% купитьUSD $ 2.99
 1 - 6*6*0.1 - Абстракция/Милый/Панк/Свадьба - Металл - Пальцы рук/Пальцы ног/Прочее
12% купитьUSD $ 1.99
 квадратной карты пакет 6см круглую печать пакета пластин карты небольшой шаблон квадратной карты рукав
13% купитьUSD $ 2.99

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest