English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD

Отзывы покупателей

  • по yeya_star_93
  • Проверенный покупатель
  • 26.4.2013

Le doy muy buena puntuación porque es una forma sencilla y original de decorar las uñas, además es para todo tipo de uñas, no hace falta que las tengas largas :) muy original. Adjunto una foto de como me quedaron a mi.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по gretell.peyret
  • Проверенный покупатель
  • 4.4.2013

Génial, voici mon premier essaie!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по uraganbum
  • Проверенный покупатель
  • 23.10.2012

Пластинки пришли точно те, что и заказывала. Все 3 заказанные мною пластинки пришли в защитной синей плёнке. Не гнуться, лак с них легко удаляется, покупайте, останетесь довольны!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по norka-ana
  • Проверенный покупатель
  • 9.9.2012

Благодарю за ногтевые штамповки,очень нравятся,давно хотела купить,пока не наткнулась на ваш сайт.Спасибо за ваш товар.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по beatrixe12
  • Проверенный покупатель
  • 7.3.2015

La calidad es muy buena, las uñas quedan originales y gustan mucho, estoy muy contenta con el producto, lo recomiendo. Ha tardado en llegar casi 2 meses. Esta es la placa que compré yo y así me han quedado las uñas

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по guida
  • Проверенный покупатель
  • 12.8.2014

adorei e chegou a tempo! recomendo

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по cyanny.jf
  • Проверенный покупатель
  • 2.3.2014

Ótimo produto, tudo ok... Conforme a descrição! Recebi com 35 dias.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по fiorella_93
  • Проверенный покупатель
  • 18.2.2014

Arrivati oggi, ancora da provare!

18/01/2014 Ordinato
18/01/2014 Pagato
19/01/2014 Spedito
18/02/2014 Arrivato

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по sirleide.loiola
  • Проверенный покупатель
  • 13.12.2012

Um ótimo site!! No meu país, eu gastaria o dobro do dinheiro para procurar e comprar este artigo. Aqui pelo site compro, pago,e recebo em casa. É muito fácil e comodo!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по juan_cadista
  • Проверенный покупатель
  • 3.10.2012

Lo compre para mi hermana que le encanto nada más verlo y todo perfecto en unos 14 días estaba en casa sin gastos de envió ni nada por el estilo, estoy contento con la compra y tengo pedido más cosas que espero que lleguen pronto

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest