English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Ежедневные акции
Приложения

Установите приложение и получите бонусы!

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по Karen Lídia
  • Проверенный покупатель
  • 27.7.2016

Muito boa a capinha, super recomendo , a capa se encaixa perfeitamente , protege muito e além de muito bonita,!!!!!!!!!!!!!!!! Mas demora um pouco para chegar quase dois meses

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по marcomaite
  • Проверенный покупатель
  • 2.11.2016

très très belle coque souple la matière est très bien

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по fabrice.grisel
  • Проверенный покупатель
  • 22.11.2015

Très bien emballé conforme à la description

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Tamara
  • Проверенный покупатель
  • 23.9.2015

Satisfaite de la commande, la qualité est plutôt bonne :) j'en suis contente je repasserais surement commande !

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по sarah.dossing
  • Проверенный покупатель
  • 22.8.2015

Coque de bonne qualité pour le prix. A la différence des coques en plastique, celleci ne risque pas de casser. Bon produit

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по joycinhalimaa
  • Проверенный покупатель
  • 19.8.2015

Muito bom, apesar da demora chegou em perfeito estado!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по nelson
  • Проверенный покупатель
  • 2.5.2015

Très bon rapport qualité prix. à recommander

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по arcuriluciana
  • Проверенный покупатель
  • 22.1.2015

Produto muito bom, demora um pouco mas vale muito a pena, indico para os que tem paciência!! Comprarei outros produtos, parabéns!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Tiffanymc613
  • Проверенный покупатель
  • 2.11.2014

I love it! It shipped quick and this is making me write at least 30 characters. Like what the heck i'm being nice and this is a favor. Take my I love It!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по juju5035
  • Проверенный покупатель
  • 1.9.2014

coque conforme à la description et à la photo

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest