English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Акция ко Дню благодарения Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по cicci.bacetti
  • Проверенный покупатель
  • 6.10.2015

Bellissimo! Uno degli acquisti migliori che ho fatto fino adesso su questo sito.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Shuuy
  • Проверенный покупатель
  • 12.8.2014

Uno de las mejores pulseras me encanto acabado y hecho amano lo recomiendo plenamente

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по vitoraguiar
  • Проверенный покупатель
  • 27.3.2015

demorou muito pra entregar como sempre, exatamente 3 meses e a pulseira é um pouco maior q eu esperava, mas é de boa qualidade e a cor e muto bonita, e ela é de elastico dentro oq facilita pra delimitar o tamanho e colocar tambem.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по stykalova.a
  • Проверенный покупатель
  • 8.1.2015

Цвет такой же как на картинке краснокоричневый, именно такой я и хотела. а еще он пахнет натуральным деревом очень рада, что это не пластик, покрашенный под дерево!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по denisvtomske
  • Проверенный покупатель
  • 10.5.2014

все в срок)всем доволен )спасибо большое!!!!...

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по fastlust
  • Проверенный покупатель
  • 9.4.2014

Хороший браслет. Сам нанизан на ниткерезинке, что порадовало. Можно носить и как бусики) Сделан очень качественно.
Посылка шла 3 месяца, уже, если честно, попращался с заказанным, но все пришло)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по jull060982
  • Проверенный покупатель
  • 8.4.2014

цвет соответствует фото, выпонен в виде одной нити длинной сплетеным кулоном в виде цветка, можно как колье носить или браслет

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по marisha_home
  • Проверенный покупатель
  • 5.4.2013

Прекрасный, стильный браслет! Несколько рядов мелких деревянных бусин и оригинальная плетеная подвеска отлично смотрятся на руке. Плюс очень порадовало качество.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по mm16
  • Проверенный покупатель
  • 10.10.2012

Отличный браслет, мне очень понравился. Сделан очень качественно.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по buravtseva.alena
  • Проверенный покупатель
  • 9.7.2014

симпатичный , бусины мелкие, длинный, камушек белый.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

ATest