English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Мини-гаджеты Ежедневные акции Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по cicci.bacetti
  • Проверенный покупатель
  • 6.10.2015

Bellissimo! Uno degli acquisti migliori che ho fatto fino adesso su questo sito.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по virgo_jes
  • Проверенный покупатель
  • 12.8.2014

Uno de las mejores pulseras me encanto acabado y hecho amano lo recomiendo plenamente

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по vitoraguiar
  • Проверенный покупатель
  • 27.3.2015

demorou muito pra entregar como sempre, exatamente 3 meses e a pulseira é um pouco maior q eu esperava, mas é de boa qualidade e a cor e muto bonita, e ela é de elastico dentro oq facilita pra delimitar o tamanho e colocar tambem.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по stykalova.a
  • Проверенный покупатель
  • 8.1.2015

Цвет такой же как на картинке краснокоричневый, именно такой я и хотела. а еще он пахнет натуральным деревом очень рада, что это не пластик, покрашенный под дерево!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по denisvtomske
  • Проверенный покупатель
  • 10.5.2014

все в срок)всем доволен )спасибо большое!!!!...

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Tom
  • Проверенный покупатель
  • 9.4.2014

Хороший браслет. Сам нанизан на ниткерезинке, что порадовало. Можно носить и как бусики) Сделан очень качественно.
Посылка шла 3 месяца, уже, если честно, попращался с заказанным, но все пришло)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по jull060982
  • Проверенный покупатель
  • 8.4.2014

цвет соответствует фото, выпонен в виде одной нити длинной сплетеным кулоном в виде цветка, можно как колье носить или браслет

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Марина
  • Проверенный покупатель
  • 5.4.2013

Прекрасный, стильный браслет! Несколько рядов мелких деревянных бусин и оригинальная плетеная подвеска отлично смотрятся на руке. Плюс очень порадовало качество.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Максим
  • Проверенный покупатель
  • 10.10.2012

Отличный браслет, мне очень понравился. Сделан очень качественно.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по alena
  • Проверенный покупатель
  • 9.7.2014

симпатичный , бусины мелкие, длинный, камушек белый.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest