English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по 64kris
  • Проверенный покупатель
  • 19.2.2015

molto soddisfatta l'anello è bello e fa la sua figura, lo consiglio sicuramente !!! x la misura io ho ordinato la 6 ed è perfetta x il medio

Кольца Свадьба / Для вечеринок / Повседневные Бижутерия Сплав Женский Классические кольца6 / 7 / 8 / 9 / 10

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по flabarbato
  • Проверенный покупатель
  • 19.12.2014

Achei que o anel seria um pouco maior, mas adorei, lindo! Uso no brasil 16 e pedi o número 9, ficou bom.

Кольца Свадьба / Для вечеринок / Повседневные Бижутерия Сплав Женский Классические кольца6 / 7 / 8 / 9 / 10

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по audreyvign
  • Проверенный покупатель
  • 17.1.2017

très belle bague conforme à la photo. Attention taille petite

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по bshillenburg
  • Проверенный покупатель
  • 15.10.2016

I received my ring today and I think it's beautiful. I been hoping someone would come out with this ring for I loved the Twilight movies. I'm very pleased with it.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по arwen_girl86
  • Проверенный покупатель
  • 28.7.2016

Hieno sormus kun vaan tottuisi sitä käyttämään

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по annfostier
  • Проверенный покупатель
  • 14.5.2016

ziet eruit zoals op de foto en leuk om te dragen, aanrader

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по ramona2006tl
  • Проверенный покупатель
  • 19.1.2016

thank you verry much is beautiful

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по floguilol
  • Проверенный покупатель
  • 21.12.2015

très belle bague conforme à la photo

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по karyn.e.65
  • Проверенный покупатель
  • 13.8.2015

Joli bijou. Dommage que les tailles ne corresponde pas avec les tailles françaises , et du coup la bague était vraiment trop petite

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по mschanke
  • Проверенный покупатель
  • 5.8.2015

Very pretty ring. Have received several compliments!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
CTest