English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по bgavez
  • Проверенный покупатель
  • 19.1.2013

White LED Black Band Wrist Watch with 10 Character Display is a great Watch whit wery low prise for this product. It has vertical and horizontal clock.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по therealyez
  • Проверенный покупатель
  • 8.1.2013

Et meget unikt og futuristisk ur. Man kan selv vælge om visningen skal være vandret eller lodret. Når man trykker vises klokken og så slider tallene til side og et ord på op til 10 bogstaver, tal og tegn som man selv bestemmer.
Kan godt anbefales

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по rafaelprduarte
  • Проверенный покупатель
  • 22.11.2012

100% O produto chegou no prazo e em perfeita condições !!! Sensacional !!!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по rica.tesoro
  • Проверенный покупатель
  • 29.9.2012

I LOVE THIS WATCH!

I ordered this watch on 08202012 and I received it on 09172012 but I can say that this product is really worth waiting! I was surprised when I first pressed the button to check the watch, the white LEDs are very bright "as unexpected" even during daytime and even brighter and clear at night. What I like about this watch is you can program the watch to display vertically or horizontally. A really head turner every time I wear it. This watch is very cool and I will definitely order another one.

(User from the Philippines)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по cyro.rocco
  • Проверенный покупатель
  • 5.9.2012

Gostei do produto,a entrega foi feita antes do prazo informado.vou comprar mais produtos com certeza.

Valeu.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по bga1965
  • Проверенный покупатель
  • 24.10.2012

Эти часы преставляют само время в которое они появились!
Сверхсовременный стильный дизайн, законченность линий,
качественный дисплей и набор функций все что нужно
современному человеку идущему в ногу со временем!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по pippotreq
  • Проверенный покупатель
  • 15.3.2013

Dopo il primo arrivato rotto, il secondo arrivato in tempi brevissimi , senza nessun addebito ed in perfetto stato orologio BELLISSIMO...grazie Minilnthebox.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по thom.thz.tpn
  • Проверенный покупатель
  • 9.3.2013

Facil e pratico comprar, gostei

muito...obrigado pelo atendimento e facilidade em adquirir os produtos....

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по martinnunez123456
  • Проверенный покупатель
  • 8.2.2013

Great product and service . Getting alot of compliment on my new watch thanks . Extremely happy customer :0)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по malor_971
  • Проверенный покупатель
  • 29.1.2013

Franchement pas mal ^^je la kiff

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 Наручные часы с белыми светодиодами (10 знаков)
11% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 13.99
 Мужской Наручные часы LED Календарь Цифровой Pезина Группа Черный
1% купитьUSD $ 5.99
 удлинитель инструмента обслуживания 5x 10x
2% купитьUSD $ 3.99
 Мужской Наручные часы Защита от влаги Кварцевый Нержавеющая сталь Группа Черный Коричневый
3% купитьUSD $ 12.64
 Мужской Женский Ремешки для часов Кожа Аксессуары для часов
4% купитьUSD $ 2.99
 Мужской Модные часы Повседневные часы Кварцевый Кожа Группа Черный Белый
5% купитьUSD $ 5.99
 Муж. Наручные часы Кварцевый Нержавеющая сталь Группа Черный
6% купитьUSD $ 9.19
 Муж. Жен. Модные часы Наручные часы Уникальный творческий часы Китайский Кварцевый PU Группа Цветы Черный Белый Красный Коричневый
7% купитьUSD $ 3.99
 Мужской Модные часы Часы Дерево Повседневные часы деревянный Кварцевый Кожа Группа Коричневый
9% купитьUSD $ 8.99
 Муж. Модные часы Наручные часы Повседневные часы Китайский Кварцевый / Нейлон Группа Винтаж Повседневная Элегантные часы минималист
10% купитьUSD $ 5.99
 Мужской Женский Ремешки для часов Кожа Аксессуары для часов
11% купитьUSD $ 2.99
 Мужской Спортивные часы Модные часы Повседневные часы Кварцевый Кожа Группа Черный
12% купитьUSD $ 5.99
 Муж. Жен. Модные часы Наручные часы Уникальный творческий часы Китайский Кварцевый сплав Группа Винтаж С подвесками Повседневная
13% купитьUSD $ 7.99
BTest