English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Мини-гаджеты Ежедневные акции Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по maina515
  • Проверенный покупатель
  • 19.3.2016

Сегодня получила заказ, шел 14 дней. Хороший браслет, смотрится на руке красиво. Не кожаный, но ткань приятная. Стразы приклеены хорошо.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по fun
  • Проверенный покупатель
  • 10.2.2016

This is excellent plus!!! Maybe that I have great ring in crystal antracit that goes so perfectly with grey bracelet that I bought...but these days this is my favorite choice and look at it makes me happy. Full recommendation.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по ccou64
  • Проверенный покупатель
  • 30.1.2016

Très joli bracelet. Bon rapport qualité/prix

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по mariaboussard
  • Проверенный покупатель
  • 27.1.2016

très joli petit bracelet,et le prix est raisonnable avec la promo.je ne suis pas déçu .

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по audrey.amblard
  • Проверенный покупатель
  • 7.1.2016

magnifique bracelet wrap cuir cristal

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по s.mann01
  • Проверенный покупатель
  • 28.11.2015

Well packed. Fast shipment. Thank you.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Kia
  • Проверенный покупатель
  • 20.11.2015

braccialetto molto bello, originale come in foto

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по anarita84
  • Проверенный покупатель
  • 5.11.2015

Adorei a pulseira! Tem 3 nível de ajuste ao pulso, é ainda mais bonita que na imagem. Recomendo.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по lylyl971
  • Проверенный покупатель
  • 26.10.2015

très très joli bracelet et correspond en tout point à la photo présentée sur le site, à porter tous les jours !!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по kathrynalpha
  • Проверенный покупатель
  • 30.9.2015

Surprised it was foam, but I have received many complements on this bracelet. I'm actually going to order more.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
寻求供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest