English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Мини-гаджеты Ежедневные акции Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • 1
  • по wabuameer
  • Проверенный покупатель
  • 30.11.2015

very nice and good quality i like it, thank you

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Mara Ferraro
  • 12.2.2015

Gostaria de comprar um conjunto deste anél como mostra ao lado da página (New Fashion ouro 18k Concise Generoso Rodada Zircon Couple Anéis J0034), mas não consigo colocar o tamnho e nem a quantidade, que no caso seria somente um (01). O produto está esgotado, ou como faço para adiquirir.
Aguardo resposta.
Att,
Mara

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Iris
  • Проверенный покупатель
  • 15.9.2014

Sehr schöne Ringe für den Preis gut verarbeitet

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по lisarencibia
  • Проверенный покупатель
  • 1.9.2014

Je suis vraiment émerveillée et toujours sous le charme. Touts les bijoux sont de très bonne qualité et très beaux. Je vous souhaite bonne continuation et un grand merci.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Maria Antonia
  • 8.8.2014

Estoy muy interesada en estos anillos pero mi problema es que yos les compraría dos piezas del anillo que no tiene la piedra grande.
Puede ser esto posible?

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по kaila_arvelo
  • Проверенный покупатель
  • 2.3.2015

loveeeee it !!!! super cute and looks better in person :)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по fabienne HAMON
  • Проверенный покупатель
  • 27.1.2016

Bonjour,
a ce jour toujours pas reçu mon colis, bague couple zircon J0034, où en est elle car sur votre site on me dit qu'elle est livrée, tenez moi au courant car tout est payé et j'aimerais beaucoup avoir mon colis.

Merci, cordialement

Madame HAMON FABIENNE

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Laureano
  • 29.4.2015

Me gusta el conjunto este quisiera un 10 de mujer y 12 de hombre por saber si lo tienes

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
寻求供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest