English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • 1
  • по anjutk_
  • Проверенный покупатель
  • 7.11.2014

Доставляется в оригинальном и удобном чехлесумке. Подошел точно по размеру.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по yamile_castro
  • Проверенный покупатель
  • 7.11.2014

l la chaqueta muy linda forrada material suave. llego en el tiempo estipulado

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по pampamgk
  • Проверенный покупатель
  • 3.11.2014

ı like it very much.perfect.ı like colour.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по socrat.elrayess
  • Проверенный покупатель
  • 1.11.2014

this was the best item i received but color differs a bit from pictures

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по allyouwant
  • Проверенный покупатель
  • 6.10.2014

It is nice product from high quality material but processing before shipping of the goods takes one week and delivery time was very long :(

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по derryannette
  • Проверенный покупатель
  • 29.9.2014

I do love all the products I ordered and they are just what I was looking for.
However, I think it should of been better disclosed that I would be paying even more upon arrival of my order. I wouldn't of ordered knowing I would be paying a COD cost that was equivalent to my order cost, doubling my order price and making it not a free shipping order as well as no longer a savings.
And keeping with shipping, the company who delivered: shows up in an unmarked vehicle, with a passenger and now has my credit card information. I was not comfortable with the delivery method at all.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по lindvaula
  • Проверенный покупатель
  • 16.7.2015

Tämä olis ollut muuten aivan ihana mutta oli liian pieni vaikka numeron piti osua

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по giuliagitto
  • Проверенный покупатель
  • 4.12.2014

un amore, ho sbagliato a selezionare le misure vi conviene prenderle un po' più grandi delle misure del vostro cane

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Francisco Ramos
  • Проверенный покупатель
  • 14.8.2014

Excelente Calidad , siempre es un gusto saber que puedes confiar en los envios, y ademas que te llegaran a tiempo, lo recomiendo ampliamente

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
CTest