English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Мини-гаджеты Ежедневные акции Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD

Отзывы покупателей

  • 1
  • по dmipetrovi
  • Проверенный покупатель
  • 5.12.2013

Неплохой ремень за свою цену. Рекомендую...

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по leened
  • Проверенный покупатель
  • 17.4.2016

Spotgoedkoop maar wel prima! Koop je nergens goedkoper!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по peterdijkhof
  • Проверенный покупатель
  • 22.5.2015

Helemaal naar wens, voldoet volledig.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по victor.r.laxe
  • Проверенный покупатель
  • 6.9.2014

Excelente producto. Fuerte y fiable. Lo único que no traía las anillas para el enganche, que no estarían de más. Muy bueno.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по jesusrivero3
  • Проверенный покупатель
  • 25.6.2014

Me ha encantado mejor que de la marca

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по miguel.taxi
  • Проверенный покупатель
  • 28.11.2013

Todo rapido y correcto vendedor recomendado

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Greg
  • Проверенный покупатель
  • 23.9.2013

I did search for a replacement for my camera factory neckstrap which is not rubbing out my neck.

Very good quality, comfortable, flexible, lightweight

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по laurent
  • Проверенный покупатель
  • 26.6.2013

parfait, rien à redire sur la qualité du produit.
je suis très satisfait.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по jussi.siltamaa
  • Проверенный покупатель
  • 31.1.2015

Oikein hyvä ostos, kun entinen kaulanauha rupesi jostain syystä tulemaan kovaksi.
Tämä on pehmeä, jolla voi kantaa reilusti isompaakin järkkäriä

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по minyuc
  • Проверенный покупатель
  • 1.3.2014

la correa tiene muy Buena pinta y acabado, ayer la puse en la camara y perfecto, ademas es un poco elastica.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 Шейный ремешок для Olympu E-1 C-8080 E-10 E-20
11% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 3.99
 dengpin® пу кожаный чехол для камеры сумка чехол для Olympus E-M10 Mark II EM10 Mark2 (14-42 мм объектив эз (ассорти цветов)
1% купитьUSD $ 19.99
 EW-83J ew83j бленда для Canon EF-S 17-55mm F / 2.8 IS USM
2% купитьUSD $ 3.99
 2.5mm to Male FLASH PC Sync кабель Cord with Screw замок (1m)
3% купитьUSD $ 3.99
 объектив камеры для Canon EOS EF крепление адаптера 550d 60d 7d 5d
4% купитьUSD $ 12.99
 fotga® все-в-одном регулируемые 530nm-750 нм инфракрасного ИК-передача рентгеновской линзы фильтр 77mm
5% купитьUSD $ 39.99
 meike® батареи ручка для Nikon D90 D80 MB-D80 MB-D90 бесплатная доставка
6% купитьUSD $ 39.99
 dengpin неопрена крышка мягкая защитник камеры DSLR SLR объектив сумка сумка для Sony Nikon канона размера Pentax SML XL 4шт
7% купитьUSD $ 24.99
 Kingma ан-EL14 цифровая камера аккумулятор для Nikon D3100 D3200 D5100 d3300 d5200 D5300 P7000 P7100 MH-24
9% купитьUSD $ 14.99
 Ремешок на плечо для SLR DSLR
10% купитьUSD $ 12.99
 CC-vh02 видео ручка steadycam стабилизатор КПК ручка для Canon Nikon Sony DSLR камер DV видеокамеры мини
11% купитьUSD $ 24.99
 tianya® 77мм CPL круговой поляризатор фильтр для канона 24-105 24-70 17-40 я Никон 18-300 объектив
12% купитьUSD $ 14.99
 fotga® 58mm тонкий фейдер-й фильтр регулируемой переменной нейтральной плотности ND2 к ND400
13% купитьUSD $ 12.99

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
BTest