English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Ежедневные акции
Приложения

Установите приложение и получите бонусы!

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по Cecilie
  • Проверенный покупатель
  • 9.8.2016

I love these brushes, I use them like everyday. They are cheap, smooth, easy to clean and applies the makeup very well. So I would totally recommend, they are definitely worth buying!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по 15nelli
  • Проверенный покупатель
  • 17.2.2015

Pennelli perfetti, setole morbidissime e con i lavaggi non perdono i peli :3 perfetti

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по MargauxGd
  • Проверенный покупатель
  • 2.2.2015

Les pinceaux ont on vraiment l'aire de très bonne qualité, les poils semble bien tenir, je n'en ai jamais toucher d'aussi doux ! Peutêtre un peu épais, je m'attendais à ce que la prise en main du pinceau soit plus petite, mais finalement c'est tout aussi bien ! Hâte de les utilisés !
Commander le 24/01/15 reçu le 02/02/15, les pinceaux était parfaitement protéger dans leurs emballages.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по émi
  • Проверенный покупатель
  • 3.12.2014

Reçu en bon état, ils étaient bien emballé. Ils sont doux et on l'air de bonne qualité. Il me tarde de les tester. Par contre je les imaginais un peu plus petit.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Shokocessa
  • Проверенный покупатель
  • 13.1.2015

Все кисти очень приятные на ощупь. На кистькарандаш (бочонкообразная кисть) очень упругая, плотно сбитая, остальные кисти мягче и не такие плотные, но так и должно быть.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по tomcat3000
  • Проверенный покупатель
  • 11.1.2015

Качество кисточек супер!
Спасибо! товар пришел по расписанию, качество соответствует заявленному на сайте))

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Afgzh
  • Проверенный покупатель
  • 20.4.2016

Ich habe die Pinsel erhalten und war direkt fasziniert von Ihnen. Sie sehen super aus und ich habe rein gar nichts zu bemängeln ! Ich würde sie mir nochmal holen für den Preis echt perfekt.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Azure
  • Проверенный покупатель
  • 13.4.2016

Très beaux pinceaux, qui m'ont l'air de qualité. Le poil est très doux et agréable sur la peau !

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по zcsa
  • Проверенный покупатель
  • 16.3.2016

Article conforme à mes attentes. Prix intéressant.
Parfait !

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по nadege.blp
  • Проверенный покупатель
  • 11.3.2016

Parfait bonne qualité des poils

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest