English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Мини-гаджеты Ежедневные акции Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по Anonymouse
  • Проверенный покупатель
  • 19.11.2016

Very shiny and solid, though the holes aren't cut very well and I already cut myself on one of them. Watch out for the sharp edges or file them down and it should be fine

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Jelo1996
  • Проверенный покупатель
  • 30.11.2016

great product for everyday use. thank you mini in the box

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по wingedfeetgge
  • Проверенный покупатель
  • 18.3.2016

This is the best gift idea ever. I really enjoy this and have used it a few times in the first week I have had it. Fits perfectly in my wallet.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по hank_977
  • Проверенный покупатель
  • 2.1.2017

Bueno bonito y barato. Está bastante bien. El metal no es el mejor pero cumple con los objetivos.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по J_vl
  • Проверенный покупатель
  • 10.7.2016

Quality item, as described and fast delivery. Solidly built with quality material. Pocketable and handy to carry around everywhere!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по pascalite
  • Проверенный покупатель
  • 7.4.2015

conforme et toujours superbien emballé

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по sgilboire
  • Проверенный покупатель
  • 14.2.2015

Super produit rien a dire!! je recommande cela fais quelque année que je commande sur ce site et je n'ai jamais eu de soucis particulier colis arrive dans les délais ,remboursement effectuer si soucis avec le colis.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по gaujm
  • Проверенный покупатель
  • 30.1.2015

merci très bien reçu un tard le 30 janvier , 2 mois après la commande mais en recommandé ce qui explique le retard

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по lagm
  • Проверенный покупатель
  • 11.12.2014

estou satisfeito com o artigo encomendado, boa relação qualidade preço.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по lgbarcha
  • Проверенный покупатель
  • 1.2.2017

Achei super prático, até agora atendeu tudo oq fiz!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 Кредитная карточка инструмент выживания Нержавеющая сталь серебро штук
11% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 1.99
 Пешеходный туризм Походы На открытом воздухе Компактный размер Сплав черный штук
1% купитьUSD $ 3.99
 Пряжка / Мультитулы Многофункциональный / Прочный / Удобный Пеший туризм / Походы / Путешествия / На открытом воздухе / Велоспорт
2% купитьUSD $ 3.99
 Ножи Мультитулы Пеший туризм Походы Путешествия На открытом воздухе В помещении Велоспорт Многофункциональный нержавеющая сталь Другое
3% купитьUSD $ 4.99
 Замок Пряжка Мультитулы Путешествия На открытом воздухе В помещении Велоспорт Пеший туризм Походы Съемный карман Многофункциональный сплав
4% купитьUSD $ 6.99
 Кредитная карточка инструмент выживания Survival Kit Пеший туризм Экстренная ситуация Алюминий коричневый
5% купитьUSD $ 8.99
 SJ7000/H9K Экшн камера / Спортивная камера 12MP 3264 x 2448 1920 x 1080 3648 x 2736 640 х 480 2048 x 1536 2592 x 1944WiFi
6% купитьUSD $ 39.99
 Аксессуары Кит 42 в 1 Водонепроницаемый ДляXiaomi Camera Gopro 5 Gopro 4 Gopro 4 Silver Gopro 4 Session Gopro 4 Black Gopro 3 Gopro 2
7% купитьUSD $ 31.99
 Xiaomi® Mi band 2 Смарт-браслет Датчик для отслеживания активностиЗащита от влаги Длительное время ожидания Израсходовано калорий Спорт
9% купитьUSD $ 23.99
 SJ4000 Экшн камера / Спортивная камера 12MP 4000 x 3000 Водонепроницаемый / Многофункциональный / Анти-шоковая защита 1,50 КМОП 32 Гб 30 M
10% купитьUSD $ 39.99
 Выживание Открытый свисток Обучение с ключевой цепью (разных цветов)
11% купитьUSD $ 0.99
 Открытый выживания Мини Компас с ПУ кожа смотреть Приложение Design
12% купитьUSD $ 0.99
 Мультитулы На открытом воздухе / В помещении / Велоспорт / Пеший туризм / Походы / ПутешествияПрочный / Удобный / карман / Компактный
13% купитьUSD $ 1.99

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest