English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD

Отзывы покупателей

  • по clare_de_zoysa
  • Проверенный покупатель
  • 22.11.2011

I use this product for around 10 minutes everyday and have seen a difference in my nose. It had become slightly thinner since the last month. It is though a bit uncomfortable to keep for a long time as you can't breathe through your nose and I would have appreciated if they had added some guidelines on how to use it in English. All in all it is a good product.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по mp345player
  • Проверенный покупатель
  • 10.6.2015

Great product, thank you very much

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по alizee.hbt
  • Проверенный покупатель
  • 18.5.2015

J'en ai reçu deux, j'en utilise 1 actuellement, je le mets tous les jours,
avant de dormir, ou quand je suis chez moi, depuis que je l'ai acheté, j'ai comme une impression que mon nez est plus joli qu'avant.
Merci merci

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Tara1606
  • Проверенный покупатель
  • 20.1.2015

I do not know if this product will work , i bought it as a joke for my friend and I . All I can say is that the quality is good and it grips your nose tightly .

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по shararah_25
  • Проверенный покупатель
  • 10.1.2015

braaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по arhandro115
  • Проверенный покупатель
  • 16.12.2013

Great Item, Fast Shipping, Thank you

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по greenday0113
  • Проверенный покупатель
  • 12.1.2013

I've just started using this but I can already see the difference ! It's better if you wear it for a few minutes each day as it's a bit painful but it works well.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по d.t
  • Проверенный покупатель
  • 19.1.2015

Bien reçu, ca a l'air de fonctionner :)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по cris_cristinah
  • Проверенный покупатель
  • 5.9.2014

Eficiente! Cumpre o que promete!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по viniciusnato
  • Проверенный покупатель
  • 6.8.2014

.......................................................

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest