English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по kopiylovaeo
  • Проверенный покупатель
  • 19.8.2014

Пришли бирюзового цвета. Ребенок был в восторге. Только больше играет, чем пишет.

Ручка шариковая в виде очков, креативный дизайн

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по mateus_bmd
  • Проверенный покупатель
  • 28.2.2014

Muito bom o produto!
Recomendo tudo o que foi comprado;

Ручка шариковая в виде очков, креативный дизайн

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по yolicks7
  • 28.9.2014

Las Gafas Son Muy Curiosas Y Prácticas, Los Bolígrafos Escriben Bien. Me Llegaron En Color Turquesa, Y Yo Las Quería En Color Negro. Es Una Pena Que No Se Pueda Elegir El Color Que Más Te Guste.

Ручка шариковая в виде очков, креативный дизайн

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Andrew
  • Проверенный покупатель
  • 31.12.2013

I ordered one pair of glasses on December 17th and it arrived, perfectly packaged, on December 31st, well within the estimated 1020 working days for delivery. Well done, MITB!

The pair I got was red, and both pens wrote perfectly in blue ink.

The glasses are a little small for an adult face, although they do fit, but they would suit a kid better.

Obvously you can get better quality pens, but for just under a Euro for a novelty item, how could you go wrong? Thanks, MITB!

Ручка шариковая в виде очков, креативный дизайн Ручка шариковая в виде очков, креативный дизайн

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Gabriel Stive
  • Проверенный покупатель
  • 18.1.2013

Produto muito bonitinho e interessante! Demorou mais chegou! Estou satisfeito!

Ручка шариковая в виде очков, креативный дизайн

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по kalol86
  • Проверенный покупатель
  • 17.11.2014

Очень хорошо быстро доставили!Доставка прям до дома!Доволен

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по wented1998
  • Проверенный покупатель
  • 29.10.2014

Все хорошо шло гдето месяц тридцать , покупкой доволен .............

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по galka59_09
  • Проверенный покупатель
  • 21.7.2014

ручкаочки для того чтобы удивлять, обескураживать. Действительно креативные

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Vlad
  • Проверенный покупатель
  • 27.3.2014

Спасибо большое сайту miniinthebox.com заказал очки в форме 2ч ручек. Пришел заказ через 20 дней после заказа.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по gaydarova.i
  • Проверенный покупатель
  • 19.1.2014

спасибо большое я рада что нашла ваш сайт)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
CTest