English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Мини-гаджеты Ежедневные акции Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • 1
  • по jorgehenrique
  • Проверенный покупатель
  • 21.9.2016

Ele é quase perfeito, pequeno, discreto, BEM AFIADO, de facil uso, consegue deixar facilmente dentro da carteira e não ter problemas em balada ou bancos. Recomendado

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по User
  • Проверенный покупатель
  • 21.1.2017

Het is een goed product van goede kwaliteit en dat ook nog eens voor deze prijs! Dit product is bijna nergens goedkoper te vinden en je zal geen spijt krijgen en zeker niet voor deze prijs. Een aanrader dus... Ik zal dit product zeker bestellen?

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по lintopim
  • Проверенный покупатель
  • 25.6.2017

מוצר מעולה אמנם לקח זמן רב להגעה אבל עדיין שווה את המחיר....

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по michi.schweizer
  • Проверенный покупатель
  • 22.4.2017

Cooles kleines sehr scharfes Messer.
Danke.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Peter H aus D
  • 24.3.2017

Ich habe mir und meiner Frau je so ein Messer gekauft und wir haben sie immer in den Geldtaschen dabei. Egal ob nun ein Brief oder Paket geöffnet wird, ein Blumenbund geöffnet und die Stiele angeschnitten werden müssen ..... dieses "alberne Gimmick" ist immer griffbereit und funktionell und schnell stellt man fest ... es mag ja eine einfach Ausführung sein, aber "albern" ist es nun wirklich nicht. Mal eben ein Päckchen abgepackte Wurst öffnen oder ein Brötchen aufschneiden ... das geht auch mit einem Taschenmesser, was "hochwertiger" ist - aber dieses Messer ist maximal so groß und etwa so dick wie eine Kreditkarte ..... ein Taschenmesser aber nicht! Ich bin begeistert!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по cfmdm
  • Проверенный покупатель
  • 31.1.2017

Ótimo produto. Recebi conforme o descrito no anúncio. Possui corte preciso e totalmente dobrável para caber na carteira ou no bolso. Uma boa idéia, prática e funcional. Recomendo

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Perfect
  • Проверенный покупатель
  • 15.12.2016

For the price I give it 5 stars. It's going to be my simple backup box opening knife for those moments I forgot my knife elsewhere. Very useful as a tool for misc. contractor work that requires a blade in a moments notice

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по eko15
  • Проверенный покупатель
  • 4.8.2016

prima
genau das was ich wollte

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по mkalland3
  • Проверенный покупатель
  • 15.2.2017

Small, sharp not 5 stars thoug, since it is just too, big to fit in my wallets card-holder-places.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по alc
  • Проверенный покупатель
  • 4.1.2017

Funny and great gadgets fun fun

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 Разделочная доска-Length=14cm-Нержавеющая сталь
11% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 2.99
 Нержавеющая сталь Нож-18.5*2*0.5-Нержавеющая сталь
1% купитьUSD $ 5.99
 Нержавеющая сталь Нож-12.5*3*1CM-Нержавеющая сталь
2% купитьUSD $ 4.99
 Нержавеющая сталь Нож-20.2*2.5*0.4cm-Нержавеющая сталь
3% купитьUSD $ 8.99
 складной нож керамический нож красочные фрукты (случайный цвет) 18x3.5x2cm
4% купитьUSD $ 6.99
 neje черный лезвие 3 "/ 4" / 5 "/ 6" Керамический нож набор
5% купитьUSD $ 21.99
 Нержавеющая сталь Нож-7 "
6% купитьUSD $ 14.99
 Наборы керамических ножей - L 24.5cm x W 2cm x H 1cm ( L9.65\'\'x W 0.79\'\'x H 0.39\'\') - Керамика
7% купитьUSD $ 19.99
 Красивая Керамические Овощечистка
9% купитьUSD $ 1.99
 6,5-дюймовый резкий керамический нож кухонный нож с зеленой пластиковой ручкой
10% купитьUSD $ 14.99
 Набор керамических ножей-3"
11% купитьUSD $ 5.99
 высокое качество 1шт новый мини-гель силикона складная разборные типа воронки инструменты бункера кухня для приготовления пищи (случайные
12% купитьUSD $ 2.99
 фрукты овощной картофель керамические Овощечистка резак кухонные инструменты вспомогательные морковь скорость Zester
13% купитьUSD $ 2.99

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest