English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • 1
  • по hanna
  • Проверенный покупатель
  • 17.6.2016

Lipstick is nice. Delivery took about 3 weeks to get to Finland.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по racun
  • Проверенный покупатель
  • 24.2.2017

Šminka je super Zahvaljujem na brzoj isporuci Nemam primjedbi

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по al_raad2005
  • Проверенный покупатель
  • 8.8.2016

I've been the amount retrieval
Thank you for your pains

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по vanescudero711
  • Проверенный покупатель
  • 27.5.2016

Super lindo muy parecido al original y el color esta muy bonitooooo

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по AliciaDeChile
  • Проверенный покупатель
  • 4.5.2016

Excellent quality!
I love it!
Very creamy

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по zcsa
  • Проверенный покупатель
  • 16.3.2016

Article conforme à mes attentes.
Parfait !

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Sandy Lachman
  • Проверенный покупатель
  • 23.5.2016

top duurde wat lang maar is wel goed spul

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по emmablack22894
  • Проверенный покупатель
  • 23.5.2016

Arrived in great condition, in the colours I was expecting and the pigment is amazing! Only bad thing I have to say about it is it did arrive a little later than expected, BUT i wasn't desperate for it so having to wait a little longer wasn't a huge deal for me.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по somebody
  • Проверенный покупатель
  • 16.4.2016

+ The pigmentation is great
+ The color is the same as on the picture
+ Easy to put on your lips

- Doesn't completely dry matte

Conclusion:
I love this product, not really expensive, and just great for summer and spring!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по margauxgd
  • Проверенный покупатель
  • 4.4.2016

Bonne couleur, application agréable, à voir avec le temps !

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 Блески для губ влажный Others Цветной глянец / Стойкий / Натуральный / Быстровысыхающий Бежевый / Серебристый / Красный / Оранжевый
11% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 2.50
 Блески для губ Матовое стекло Жидкость Стойкий Разноцветный 1set Others/Others
1% купитьUSD $ 14.99
 1шт увлажняющая влажность не тусклый свет затенение губная помада блеск для губ металлический цвет
2% купитьUSD $ 3.99
 Блески для губ влажный / Матовое стекло Жидкость Стойкий Серебристый 1 Other
3% купитьUSD $ 2.99
 Блески для губ влажный Жидкость Стойкий / Натуральный Серебристый 1 other
4% купитьUSD $ 9.99
 1 шт. Высококачественный матовый губной помады увлажняющий крем
5% купитьUSD $ 3.99
 Блески для губ Лайнеры для губ влажный Матовое стекло жидкость Цветной глянец Стойкий Натуральный 1
6% купитьUSD $ 1.50
 Блески для губ Матовое стекло Жидкость Отшелушивание и Кусты Разноцветный 1set Others/Others
7% купитьUSD $ 5.99
 18 colors eye shadow Палитра теней Сухие Палитра теней порошок Набор Повседневный макияж
9% купитьUSD $ 7.99
 Блески для губ Жидкость Цветной глянец
10% купитьUSD $ 2.99
 1шт бархат велюр матовая жидкость губная помада блеск для губ блеск для губ водонепроницаемый полный охват длительный не стирать
11% купитьUSD $ 3.99
 Блески для губ Помады Тинт-пленка Водонепроницаемый Другое
12% купитьUSD $ 2.99
 Блески для губ влажный / минеральный Жидкость Стойкий / Водонепроницаемый / Натуральный / Быстровысыхающий Возможные цвета 1Pcs FOCALLURE
13% купитьUSD $ 3.99

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
BTest