English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Мини-гаджеты Ежедневные акции Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по svetlana
  • Проверенный покупатель
  • 13.4.2015

Всё работает, с инструкцией разобралась.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Seccodaniel
  • 13.7.2015

Volevo chiedere una cosa per caso funziona con i phone 4

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по wojtyna77
  • Проверенный покупатель
  • 21.4.2015

TRES BIEN A CE PRIX
J AI REUSSI A L AVOIR A TRES BAS PRIX
JE RECOMMANDE
RECU ASSEZ VITE

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по thira1993
  • Проверенный покупатель
  • 8.4.2015

Very nice bracelet, works great with iphone, now I answer my calls from it!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по aggeliki1960
  • Проверенный покупатель
  • 8.4.2015

Great watch! Very nice connection with my iphone and samsung, unbeleivable!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по babygrldav1
  • Проверенный покупатель
  • 6.4.2015

From what i can see the watch looks good it did come on and charged. I did not connect to the phone yet because the phone if for a gift as well. I the box that it came in was a little out of shape but that was because it was not sent in a card board box it was sent in a mailing bag. Not the best choice for shipping . Other then that I think it was a great choice so far...

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по fvg.cristina
  • Проверенный покупатель
  • 1.4.2015

Arrivato nel tempo stabilito. Funzionante e gia' in lavoro! Tutto come da descrizione. Purtroppo ho dovuto pagare una tassa doganale!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по hansi
  • Проверенный покупатель
  • 30.3.2015

Alles in Ordnung, hat nur etwas lange gedauert.
Hansi

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по umbi.anto
  • Проверенный покупатель
  • 27.3.2015

ottimo prodotto precisi e molto bravi

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по atrak
  • Проверенный покупатель
  • 25.3.2015

Bellissimoooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo coooooooooooooool veri very UNA BOMBA !!!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 OLED Bluetooth V3.0 Smart Touch Bracelet Watch with Music Player/Call Answering/Pedometer Function
11% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 39.99
 беспроводной передатчик аудио 4.0 мульти-точка для Smart TV / DVD / MP3
1% купитьUSD $ 12.99
 dz09 сенсорный экран умный умный помощник часы телефон iPhone IOS Samsung андроид
2% купитьUSD $ 13.99
 30pin яблоко базой для аудио Bluetooth Audio приемника передатчик Bluetooth v2.1
3% купитьUSD $ 5.99
 Bluetooth система 4.1 приемник A2DP беспроводной адаптер для домашнего аудио музыки
4% купитьUSD $ 14.99
 Мини Bluetooth, UB Dongle адаптер, CR V4.0
5% купитьUSD $ 4.99
 профессиональный Bluetooth беспроводной аудио ТВ шт бесплатно диск 3,5 без потерь качества звука на большие расстояния аудио
6% купитьUSD $ 14.99
 USB Bluetooth Музыкальный передатчик ТВ PC конвертор аудио передатчик
7% купитьUSD $ 12.99
 Bluetooth 2.1 2in1 аудио приемника и передатчика звук музыки беспроводной адаптер
9% купитьUSD $ 13.99
 блютуз 4.1 2-в-1 аудио ресивер / передатчик
10% купитьUSD $ 32.99
 Bluetooth Audio беспроводной приемник стерео Bluetooth аудио адаптер
11% купитьUSD $ 10.99
 Bluetooth 4.0 адаптер мини квадратная форма черный
12% купитьUSD $ 4.99
 USB 3.0 HDD жесткий диск Внешний корпус 2,5-дюймовый SATA HDD случай окно
13% купитьUSD $ 9.99

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
寻求供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest