English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Мини-гаджеты Ежедневные акции Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по Carinaaaa!
  • Проверенный покупатель
  • 21.1.2015

Molto, molto bella.
La carta è bella spessa, ci si può scrivere anche con la stilografica.
Piccolina, ma dalla foto si capiva, via!

This notebookweek plan thing is really cute (and the paper is thick enough to write on it with a fountain pen!!.
Not super big, of course, but that was to be expected.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по elenalopez
  • Проверенный покупатель
  • 25.11.2014

Buenos días

Hemos tenido un problema , nos han cobrado en la aduana, 24.85€, donde no indica ningún tipo de aviso en la pagina de la posibilidad de que esto ocurra. De haberlo sabido no habríamos pedido nada.

Reclamo este importe, o el importe de la devolución de los productos que me habéis enviado.

Adjunto la factura de aduana.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по AngelEko
  • Проверенный покупатель
  • 24.4.2015

Пришел блокнот в Беларусь за 1 месяц. Страницы хорошего качества. Думала по размеру будет больше, но все равно писать в нем удобно.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по kantarella
  • Проверенный покупатель
  • 3.6.2014

Очень рекомендую, самый удобный блокнот для планирования недели.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по jomy.sun
  • Проверенный покупатель
  • 24.3.2016

I love it so mush , I'll buy again this notebook .

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по jasmine
  • Проверенный покупатель
  • 13.6.2015

Conforme à la photo de vente !!
Je suis absolument faAan de ce petit semainier ultra pratique et tellement mignon !!! J'en ai d'ailleurs commander un deuxieme pour l'offrir sur mon blog (http://jasminegirlytips.blogspot.fr)!!
Ce n'est pas la première fois que je commande et je suis toujours aussi ravie !!
La livraison peut parfois etre longue mais c'est le prix à payer pour avoir les frais de port offert !
Pas de frais de douane jusqu'ici !!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Karolynesc22
  • Проверенный покупатель
  • 13.5.2015

Demorou para chegar, mas veio tudo certinho, ótima qualidade. Gostei muito. Vou comprar mais vezes.
Parabéns

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по mumufox
  • Проверенный покупатель
  • 25.2.2015

Très beau produit conforme à la description !

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по anna_lovisa
  • Проверенный покупатель
  • 18.2.2015

Väldigt praktisk, låter mig hålla koll på den kommande veckan.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по andressardgs
  • Проверенный покупатель
  • 6.2.2015

excelente, exatamente como a descrição e a foto

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest