English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по lamella112
  • Проверенный покупатель
  • 23.9.2015

excelente comodo practico y le queda genial a mi cel mis celulares solo unan los accesorios de minilnthembox

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по baptiste.pepin
  • Проверенный покупатель
  • 5.9.2015

Etui très pratique et utile. Il protège parfaitement mon téléphone des chocs. Je recommande.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по André
  • Проверенный покупатель
  • 17.7.2015

Boa qualidade e bem embalado, recomendo.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по saltskog
  • Проверенный покупатель
  • 17.6.2015

Perfect. The dustplug was a waste though. Lost it within 2 weeks as it fell out of the hole.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по uusimaa62
  • Проверенный покупатель
  • 14.6.2015

hyvä ja halpa.. samassa
toimitus ok ja aika sopiva

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по paul
  • Проверенный покупатель
  • 23.4.2015

Prima telefoonhoesje. Helaas had ikzelf gedacht dat ik een bepaald type telefoon had, maarhet was een ander. Zojuist heb ik, in volle tevredenheid, het goede ding besteld, haha.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по zephirette
  • Проверенный покупатель
  • 25.3.2015

excellent produit et excellent etat

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по poisbleau_s
  • Проверенный покупатель
  • 23.3.2015

Très bon produit répondant à mes attentes.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по conca.silvia
  • Проверенный покупатель
  • 21.2.2015

Ottimo per proteggere il mio Nokia...in piú ho ricevuto anche la pellicola proteggischermo utilissima!buoni i tempi di consegna!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по emanuele.conta
  • Проверенный покупатель
  • 11.2.2015

Ottimo servizio come sempre. Puntuali ed efficienti con un sacco di prodotti. Il prodotto ottimo e costa poco!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest