English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Мега акция к Черной пятнице Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по daniel.lehmuskoski
  • Проверенный покупатель
  • 11.9.2014

Отличное соотношение цены и качества. Прочная конструкция, в моем текущем мультирум для повседневной жизни. Хорошее соотношение цены и качества. Прочная конструкция, множество функциональных многофункциональных инструментов для повседневной жизни.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по 03andrey05
  • Проверенный покупатель
  • 15.5.2015

Отличный товар! Прекрасное качество! Спасибо!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по zm
  • Проверенный покупатель
  • 5.9.2014

Классная вещь, модель G104. В коробке, в чехле с набором бит, за эти деньги просто супер!!!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по manjak66607
  • Проверенный покупатель
  • 20.11.2013

Набор порадовал! удобно сидит в руке, легко открывается! В первый же день испытал отвертку!! не подвела, очень удобно было работать!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по dominic.deiters
  • Проверенный покупатель
  • 25.9.2015

Был ли в течение недели, супер качество очень надежное, я очень доволен. К сожалению, я все еще жду второй части поставки, несмотря на срочную доставку! В течение более 3 месяцев я жду товаров, которые доставляются пешком или что?!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по andreuccimatteo
  • Проверенный покупатель
  • 28.2.2015

все в порядке в отличном продукте !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по vol850
  • Проверенный покупатель
  • 21.12.2014

Продукт был именно тем, что я ожидал

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по myq
  • Проверенный покупатель
  • 20.10.2014

Качество продукта, как было объявлено.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по kevin.gouet
  • Проверенный покупатель
  • 30.7.2014

Вопреки тому, что я думал, когда я его заказывал (я скептически относился к инструменту), качество более чем удивительно! и очень хорошо отточенные, действительно солидные, которые мы чувствуем, я на 100% удовлетворен

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по stahlen
  • Проверенный покупатель
  • 28.4.2014

Хорошая работа! Инструменты выглядят хорошо.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

ATest