English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по bburenka
  • Проверенный покупатель
  • 2.4.2013

Лучшие отзывы

Отличный сайт!Посылочка пришла в поставленный срок(со стороны Китая все отправлено вовремя.Правда немного повоевала со службой EMS в Москве).Больше всего из посылки ждала этот кулон.Он немного не соответствует картинке на сайте,больше похож на другой кулон совы,который на этом сайте тоже представлен.Но я не расстроилась,кулон который прислали тоже очень симпатичный.Кстати обратите внимание на характеристики размера на сайте,он и вправду очень большой,но смотрится классно.Прилагаю фотографию.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по retro72
  • Проверенный покупатель
  • 7.1.2013

Лучшие отзывы

классная сова, хорошо смотрится, сделана качественно

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по okyar77
  • Проверенный покупатель
  • 9.1.2014

I like it :), I am glad that I have chosen this, it looks very nice )

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по secret_soul
  • Проверенный покупатель
  • 16.5.2013

La collana è ben fatta, è stato un ottimo acquisto! La consiglio sicuramente

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по dianapaty95
  • Проверенный покупатель
  • 31.3.2013

Ik ben enorm content met mijn ketting van miniinthebox ! er is altijd nieuwe dingen
Toen ik deze ketting heb gekocht was ik bang van die grotte, ik wou niet dat die te klein was maar ook niet te grooot en toen ik die kreeg ik was enorm blij mijn ketting is super mooi en ik heb niet veel betaal wat kan ik nog meer vragen zelfs de materiaal is goed !
goede keuze !!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по prixylinha2006
  • Проверенный покупатель
  • 19.3.2013

Lindo, diferente da foto. Porém muito bonito e de ótima qualidade. Amei

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по yasmincorassa
  • Проверенный покупатель
  • 19.3.2013

Linda, linda, linda! Era o que eu esperava com mais ansiedade, e correspondeu às minhas expectativas!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по julianaurquisa2012
  • Проверенный покупатель
  • 17.3.2013

Realmente muito luxuoso e lindo! Mas os olhos não são iguais aos da foto, são duas pedrinhas lisas, porém não deixou de ser bonito.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по hk12
  • Проверенный покупатель
  • 15.2.2013

Joli bijouhibou tendance que j'ai offert à ma chère et tendre... elle a beaucoup aimé! Cela peut se porter avec tout...
Miniinthebox avec des prix toujours aussi compétitif!!!

Petite remarque : Le produit est plus foncé que sur les photos du site (cf mes photos), mais il est tout aussi joli!!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по irina_korytnikova
  • Проверенный покупатель
  • 19.8.2014

симпотичная сова, больше чем ожидала, я бы сказала СОВИЩА а не сова))))

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest